青岛正新种鸡 发表于 2009-5-2 11:21:36

我与同行谈孵化

本人用一批种鸡舍的种蛋摘要部分孵化记录与同行交流,之前本人从谈过种鸡孵化数据,本场全部使用1920型孵化器,本批种鸡一万只(从孵化室和种鸡舍摘录无气候变化等日记,孵化约十天做一介绍)从165日龄摘记录开始集种蛋日产蛋率86%合格种蛋占68%(每枚50克以上为合格)在175日龄,产蛋率为90%种蛋合格率为75%,185日龄产蛋率为92%种蛋合格率为85%,195日龄产蛋率94%,种蛋合格率93%,235日龄产蛋率94%,种蛋合格率96%,至09年4约10日为280日龄产蛋率90%,集种蛋4天,上孵时间08年12月19日                                                                              

共赢未来 发表于 2009-5-2 11:27:41

楼主怎么看不到你的大作啊!

心甘情愿 发表于 2009-5-2 11:39:58

风雨交加 发表于 2009-5-2 11:57:04

你弄啥哪?

新机手 发表于 2009-5-2 11:58:22

引用楼主青岛正新种鸡于2009-05-02 11:21发表的 我与同行谈孵化 :
本人用一批种鸡舍的种蛋摘要部分孵化记录与同行交流,之前本人从谈过种鸡孵化数据,本场全部使用1920型孵化器,本批种鸡一万只(从孵化室和种鸡舍摘录无气候变化等日记,孵化约十天做一介绍)从165日龄摘记录开始集种蛋日产蛋率86%合格种蛋占68%(每枚50克以上为合格)在175日龄,产蛋率为90%种蛋合格率为75%,185日龄产蛋率为92%种蛋合格率为85%,195日龄产蛋率94%,种蛋合格率93%,235日龄产蛋率94%,种蛋合格率96%,至09年4约10日为280日龄产蛋率90%,集种蛋4天,上孵时间08年12月19日                                                                              

幽他一默又如何。

新机手 发表于 2009-5-2 11:59:53

引用楼主青岛正新种鸡于2009-05-02 11:21发表的 我与同行谈孵化 :

不明白楼主说什么?

新机手 发表于 2009-5-2 12:02:05

回 楼主(青岛正新种鸡) 的帖子

不好意思。 ;P

微笑宝贝 发表于 2009-5-2 13:26:15

不明白

bian123 发表于 2009-5-2 13:55:56

没有啊?

青岛正新种鸡 发表于 2009-5-2 14:58:52

愧对网友,发的表格极以下的解释均未发出去,改日另找人操作吧,抱歉,

灿烂星空 发表于 2009-5-2 15:11:31

引用第1楼adccmgn于2009-05-02 11:27发表的:

灿烂星空 发表于 2009-5-2 15:12:32

回 9楼(青岛正新种鸡) 的帖子

用RAR压缩后上传!:victory::handshake

淮左运河 发表于 2009-5-2 16:40:38

??????是在讲苗鸡质量和种鸡日龄的关系还是讲什么的?

青岛正新种鸡 发表于 2009-5-2 20:20:44

唉,发不出去,我真没法讲,愧对大家,谢谢,

三江 发表于 2009-5-5 00:15:55

期待!
页: [1]
查看完整版本: 我与同行谈孵化