共享精神 发表于 2017-9-9 22:06:43

经典总结:蛋鸡行业未来发展三字经

蛋鸡业,需整合,近几年,大发展,无计划,起伏大,看最近,产能剩,无序争,难成功,同行急,无秩序,各企业,缺联合,各自战,愈困难,苦经营,多亏损,付艰辛,失信心,十字路,迷茫处。

鉴于此,需深思,自己做,力单薄,转观念,还不晚,上下游,连起手,产业链,需共建,享信息,连一体,区域化,你我他,建联盟,定能成,定标准,齐执行,集中采,统一卖,话语权,给了咱,聚平台,抱团来,向前走,成拳头,创市场,互相帮,谨慎点,走稳健。

选择好,弯道超,要竞争,看核心,科技引,需创新,风险控,需冷静,病愈杂,难度大,生态养,规范化。

环保抓,食监压,治污染,变资源,生产线,做规范,无抗蛋,是当前,灭沙门,快进行,提理念,食品端,造价值,才升值,做品牌,利润来。辟渠道,连商超,快餐品,深加工。

看趋势,洗牌日,调整期,拼实力,要理性,储资金,风险大,微利化。懂合作,你中我,想前进,需共赢,保下游,一起走,赢终端,艳阳天,有格局,新天地。

来源:涿州牧丰种禽 刘伟

一枚种蛋 发表于 2017-9-10 00:11:22

平稳勇者胜。大连咯咯哒存在有15年上啦,是个品牌,上市哪几家也不能倒倒下的是散户

一枚种蛋 发表于 2017-9-10 00:48:42

连续出击 就是连着养。 辛苦一定会有回报,。这就是我,我养鸡鸡养我,

一枚种蛋 发表于 2017-9-10 00:49:56

掐指一算   养鸡10年   挣千百万人民币啦   :lol:lol:lol:lol;P

一枚种蛋 发表于 2017-9-10 00:50:33

靠 不是卢布也不是韩元啊
页: [1]
查看完整版本: 经典总结:蛋鸡行业未来发展三字经