燕青特禽 发表于 2017-8-14 15:16:25

送野鸡苗到广州,顺便参观养殖户养殖场

运送鸡苗到广州新会区,顺带拍了一些照片,因还有其他客户一路拜访,我会尽量多整理一些南方地区养殖户场地照片发给朋友们参考。
这次运输里超级远:1800公里+,8.12号晚10点出发,8.13号晚11点到达目的地:

燕青特禽 发表于 2017-8-14 15:28:03

天气热,考虑到运输距离远,为防止鸡苗脱水,
特意加厚青草垫底,事实证明,这是完全正确的。

燕青特禽 发表于 2017-8-14 15:31:03

一路风景很美:

燕青特禽 发表于 2017-8-14 15:39:55

不得不说,这边的环境真的不错:

重点是:香蕉,随便吃啊啊啊啊!!!

燕青特禽 发表于 2017-8-14 15:47:17

客户育雏室:
因南方气候温暖,育雏室保温不像北方那么复杂
育雏采用地面散养,铺大概3~5cm稻草做垫料。
房屋墙体为砖结构,棚顶支撑采用这边的物美价廉原料:竹子。
据了解,这边冬天最低温度4度左右,而且只有几天,所以,棚顶用毛毡一层,上面加一层彩钢瓦单瓦就可以了。

学痴 发表于 2017-8-14 15:52:25

长途跋涉真是辛苦,以后您的客户多了可以只发种蛋,找当地的孵化箱代孵。

燕青特禽 发表于 2017-8-14 15:58:18

脱温育成室与育雏室相连,鸡苗脱温后,直接撤掉保温用的塑料纸,连带育雏室一起,都成为了育成室:

燕青特禽 发表于 2017-8-14 16:00:30

加温部分:

燕青特禽 发表于 2017-8-14 16:03:05

靠山吃山,人家的燃料不是煤炭:
请问各位坛友,这个污染环境吗?;P

燕青特禽 发表于 2017-8-14 16:05:52

卸货:

燕青特禽 发表于 2017-8-14 16:08:20

放苗:

燕青特禽 发表于 2017-8-14 16:15:47

欣赏一下客户90日龄野鸡靓照:
因本批次的青年鸡所剩不多,但最后两张懂行的有用!

燕青特禽 发表于 2017-8-14 16:18:19

学痴 发表于 2017-8-14 15:52
长途跋涉真是辛苦,以后您的客户多了可以只发种蛋,找当地的孵化箱代孵。

学痴哥哥,以后就不会亲自开车送货了,直接发空运就可以了。

学痴 发表于 2017-8-14 16:30:06

燕青特禽 发表于 2017-8-14 16:03 static/image/common/back.gif
靠山吃山,人家的燃料不是煤炭:
请问各位坛友,这个污染环境吗?

污染不污染要看谁说了,环保中的极端分子说农村烧饭也是污染。

学痴 发表于 2017-8-14 16:31:14

燕青特禽 发表于 2017-8-14 16:15 static/image/common/back.gif
欣赏一下客户90日龄野鸡靓照:
因本批次的青年鸡所剩不多,但最后两张懂行的有用!

是不是从野鸡的上喙就能判断日龄啊?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 送野鸡苗到广州,顺便参观养殖户养殖场