百草先生 发表于 2009-4-7 16:08:40

致管理员

请问管理员:什么样的帖是精华帖?我感觉对中国畜牧业有贡献的帖都是精华帖,不要把奉承你的帖当作是精华帖,我觉得有点失去意义。

adm 发表于 2009-4-7 16:23:37

引用楼主杨选章于2009-04-07 16:08发表的 致管理员 :
请问管理员:什么样的帖是精华帖?我感觉对中国畜牧业有贡献的帖都是精华帖,不要把奉承你的帖当作是精华帖,我觉得有点失去意义。

斑竹在评分的时候理解和出发点不同,有此类的误操作我们以后会引以为戒的

感谢楼主对鸡病专业网一如既往的关注与支持。

鸡病专业网敬上

百草先生 发表于 2009-4-7 16:29:09

回 1楼(adm) 的帖子

谢谢管理员的回复,只要从养殖业的实际出发我都是双手赞同的

小鸡叫喳喳 发表于 2009-4-7 16:49:02

王日田 发表于 2009-4-7 17:04:22

谢谢楼主的建议,你也可以建议你认为好的帖子加精,谢谢你的参与!

潇洒男人 发表于 2009-4-7 17:48:40

Re:回 1楼(adm) 的帖子

引用第2楼杨选章于2009-04-07 16:29发表的 回 1楼(adm) 的帖子 :
谢谢管理员的回复,只要从养殖业的实际出发我都是双手赞同的

袁永明 发表于 2009-4-7 18:21:57

良药苦口利于病,忠言逆耳利于行,不要对楼主有别的想法,因为他敢说实话,就证明他对论坛的关心和负责,我认为,只要对养鸡人有帮助的帖子,如;养鸡体会,管理方法,小秘方,有说服力可以列为精华贴子,现在的精华帖子,都是学术界人发的,根本没有普通网友发的,如按此贯例普通网友永远发表不精华帖子,也就是养鸡人永远是板凳。

心甘情愿 发表于 2009-4-7 18:32:50

引用第6楼袁永明于2009-04-07 18:21发表的:
良药苦口利于病,忠言逆耳利于行,不要对楼主有别的想法,因为他敢说实话,就证明他对论坛的关心和负责,我认为,只要对养鸡人有帮助的帖子,如;养鸡体会,管理方法,小秘方,有说服力可以列为精华贴子,现在的精华帖子,都是学术界人发的,根本没有普通网友发的,如按此贯例普通网友永远发表不精华帖子,也就是养鸡人永远是板凳。

说得好

新机手 发表于 2009-4-7 18:37:41

6楼说的好。支持6楼 。

新机手 发表于 2009-4-7 18:39:22

回 1楼(adm) 的帖子

请问:既然是“误操作”,为什么不能更正?

旭日东升 发表于 2009-4-7 18:53:30

我希望能有更多的临床贴加为精华,当然得对实践有帮助。

snqy 发表于 2009-4-8 17:42:04

引用第6楼袁永明于2009-04-07 18:21发表的:
页: [1]
查看完整版本: 致管理员