名.扬 发表于 2017-7-5 12:06:15

海蓝灰69天,支原体征兆,甩鼻,呵呵,刺刺。

海蓝灰69天,8000只。眼睑有拉长趋势,暂时眼内无气泡,昨天下午下雨刮风很大,昨天晚上有甩鼻,呵呵,刺刺。的声音怀疑有支原体。最近几天多维饮水,今天上午多维饮水加倍。打算投点预防呼吸道的药,下面药是家内库存。老师帮忙看下用量和使用的对吗。今天下午打算消毒液饮水外加喷雾消毒,和消炎药有冲突吗。

要用消毒液,用的话多少量合适饮水用。今天下午喷雾消毒可以吗

要用预防药,可以用吗,用的话用量多少。

刘泓辛 发表于 2017-7-5 12:30:14

如果确定是支原体,这个药基本不管用。

老杨头 发表于 2017-7-5 13:03:15

楼主应该拜师学艺的、没文化也有老师教的、不好吗、这种消毒药只能用来空舍时消毒、带鸡消毒都要小心的,楼主竟然拿来饮水、怕呼吸道没起来的吧。带鸡消毒是可以的、再看你的鸡、身上脏是因为消化道不好吧、毛厚是因为瘦吧、加强管理吧。若是因受凉甩鼻、你这药效果表示怀疑

刘泓辛 发表于 2017-7-5 13:28:41

这个消毒剂可以饮水消毒

张智慧 发表于 2017-7-5 22:16:00

这个消毒剂不能饮水。主要用于环境消毒和器具消毒。多西环素可以使用。不过效果不好说

香柏树 发表于 2017-7-5 22:16:09

找个兽医认真的诊疗一下吧,你这个样子去处理你的鸡群现在的状况,让我很担忧!一、不要消毒剂饮水。二、不要喷雾。三、专心治疗呼吸道疾病。

可兽医 发表于 2017-7-5 22:23:14

消毒剂和消炎药没有冲突
你的鸡应尽快投喂针对流感和气囊炎的药

名.扬 发表于 2017-7-6 08:57:21

可兽医 发表于 2017-7-5 22:23 static/image/common/back.gif
消毒剂和消炎药没有冲突
你的鸡应尽快投喂针对流感和气囊炎的药

给开几个药老师

名.扬 发表于 2017-7-6 08:57:59

张智慧 发表于 2017-7-5 22:16 static/image/common/back.gif
这个消毒剂不能饮水。主要用于环境消毒和器具消毒。多西环素可以使用。不过效果不好说

给个能饮水的消毒剂,老师

可兽医 发表于 2017-7-6 12:00:30

名.扬 发表于 2017-7-6 08:57
给开几个药老师

咨询一下当地兽医最近哪些药使用起来效果好一些,也可以找蛋黄网客服,让他给你推荐几种药物

可兽医 发表于 2017-7-6 12:02:25

已经表现出症状了,消毒剂的作用就不大了,这时候加强鸡舍消毒是可以的,饮水消毒你这个就可以,消毒剂上的说明明确写着呢,也可以用百毒杀消毒剂饮水消毒

张智慧 发表于 2017-7-6 13:38:33

用聚维酮碘就可以,不贵好买。不过不建议饮水
页: [1]
查看完整版本: 海蓝灰69天,支原体征兆,甩鼻,呵呵,刺刺。