勤丰鸡仔 发表于 2017-5-23 10:39:48

土鸡蛋的定义

老师,所谓的土鸡蛋到底有没有一个明确点的定义啊!真的是要蛋黄颜色越红才越好吗?怎么样的鸡蛋才算是合格的土鸡蛋,如果真是以蛋黄的颜色来定义的话,那么要怎样饲喂才能达到这样的效果,求老师和各位前辈赐教。

香烟有毒 发表于 2017-5-23 10:49:16

现在的行情就别要求那么高了

勤丰鸡仔 发表于 2017-5-23 10:52:50

香烟有毒 发表于 2017-5-23 10:49 static/image/common/back.gif
现在的行情就别要求那么高了

不是我要求高,是客户要求高,做生意总还是要迎合消费者的,而不是消费者来迎合我们不是吗?我初来乍到有说的不对的地方,还望前辈见谅和指教。

张智慧 发表于 2017-5-23 10:54:12

土鸡蛋没有什莫定义。因为采食的饲料组成不同会影响蛋的颜色。目前行情太差,远远不够本

老杨头 发表于 2017-5-23 11:07:00

真正土鸡蛋是打野不喂饲料的鸡蛋、颜色是可以用药物影响的

奶茶 发表于 2017-5-23 11:33:50

勤丰鸡仔 发表于 2017-5-23 10:52
不是我要求高,是客户要求高,做生意总还是要迎合消费者的,而不是消费者来迎合我们不是吗?我初来乍到有 ...

说的有道理,客户需求是第一位的~

黄哥(黄瑞强) 发表于 2017-5-23 12:10:01

不知道有什么定义,可以买点笼养鸡下的蛋对比一下。

云中雪林 发表于 2017-5-23 12:45:48

不是看颜色的

你这个蛋就很好啊

卖的时候就拿几个蛋这样演示就很棒!

勤丰鸡仔 发表于 2017-5-23 12:50:21

云中雪林 发表于 2017-5-23 12:45 static/image/common/back.gif
不是看颜色的

你这个蛋就很好啊

有的消费者就说蛋黄颜色红的才是土鸡蛋,说我这些是假的,跟他们介绍吧他们又不听,把鸡蛋打在碗里给他们看也是差不多的效果,都是道听途说,根本不给机会。

常老师 发表于 2017-5-23 13:15:03

一是看蛋黄与蛋清的比值,二是看蛋黄的颜色,三是看蛋清的浓度,四是看蛋壳的颜色。

心愿 发表于 2017-5-23 13:43:00

常老师 发表于 2017-5-23 13:15 static/image/common/back.gif
一是看蛋黄与蛋清的比值,二是看蛋黄的颜色,三是看蛋清的浓度,四是看蛋壳的颜色。

学习啦!谢谢常老师!

战斗鷄 发表于 2017-5-23 13:44:17

消费者购买鸡蛋,只认蛋黄颜色,你越解释越认为是饲料蛋以次充好,我们这也只认蛋黄颜色,如果想要鸡蛋好销,改变蛋黄颜色,自产直销,门店,展销会,安装监控系统,24小时监控鸡的饮食起居,消费者也可用手机远程观看鸡场情况,消费者不认可都不行

鲁牧绿壳蛋鸡 发表于 2017-5-23 13:44:20

奶茶 发表于 2017-5-23 11:33 static/image/common/back.gif
说的有道理,客户需求是第一位的~

土鸡饲养员 发表于 2017-5-23 15:37:26

常老师 发表于 2017-5-23 13:15 static/image/common/back.gif

支持你的观点,

勤丰鸡仔 发表于 2017-5-23 18:46:56

战斗鷄 发表于 2017-5-23 13:44 static/image/common/back.gif
消费者购买鸡蛋,只认蛋黄颜色,你越解释越认为是饲料蛋以次充好,我们这也只认蛋黄颜色,如果想要鸡蛋好销 ...

意思是这些你都做到啦http://bbs.jbzyw.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png
页: [1] 2
查看完整版本: 土鸡蛋的定义