云中有只鸡 发表于 2017-5-3 10:38:35

老师问一下 氯化胆碱多少钱 一公斤 纯度多少

老师问一下氯化胆碱多少钱 一公斤 纯度多少 我这里怎么买不到

自信的山 发表于 2017-5-3 10:50:31

网上买

老杨头 发表于 2017-5-3 10:52:12

这个很便宜、市面多数含量36%、十几元上下到二十几元不等

张智慧 发表于 2017-5-3 10:52:27

现在都不自配料了,当然没谁经销了,有了脂肪肝也没地方买,以前几块钱一斤

新乡下817 发表于 2017-5-3 10:59:20

含量50%,价格5.1元1公斤

花满溪 发表于 2017-5-3 15:10:23

你是哪里的啊,我在网上买的二十五公斤的50%的汉威的172块钱,我没用上,如果你相信我可以卖给你,也可以便宜点,我刚买一个星期吧

王日田 发表于 2017-5-3 16:53:00

张智慧 发表于 2017-5-3 10:52
现在都不自配料了,当然没谁经销了,有了脂肪肝也没地方买,以前几块钱一斤

我在临床发现脂肪肝时,一般建议客户到饲料厂去买,质量还是有保障的,效果是喜人的

张智慧 发表于 2017-5-3 17:38:20

昨日重现 发表于 2017-5-3 16:53 static/image/common/back.gif
我在临床发现脂肪肝时,一般建议客户到饲料厂去买,质量还是有保障的,效果是喜人的

养殖户用不多,再说饲料厂也不是到处都有,不过经销商是都没有了

可兽医 发表于 2017-5-3 22:48:52

这东西现在确实少了,我们这边也没卖的了,到饲料厂人家嫌咱们用量少都懒的卖,从网上找找吧

云中有只鸡 发表于 2017-5-4 08:51:59

网上卖的 同重量同含量的价格差几百不知道质量咋样   

云中有只鸡 发表于 2017-5-4 09:01:26

张智慧 发表于 2017-5-3 10:52 static/image/common/back.gif

我喂得是湘大饲料质量应该不会差   一天死六七个 是冬天用药多 还是饲料能量高(配料员说这料产蛋率高 蛋重轻)320天 93D.3斤

张智慧 发表于 2017-5-4 10:02:49

产蛋率高蛋重轻应该还是蛋白能量比失衡,需要加豆粕

名山下 发表于 2017-12-1 22:24:59

50%的含量,以前是六块一公斤,现在涨到11.5了
页: [1]
查看完整版本: 老师问一下 氯化胆碱多少钱 一公斤 纯度多少