15213350801 发表于 2017-5-2 19:49:53

站不起来,求助

鸡站不起来,着急,求助,发现两只,一只死亡了,一只还活着,

不能站立

粪便黄色

其他正常

厌食

可兽医 发表于 2017-5-2 20:29:42

养了多少只?多少天了?这两只从什么时候开始发病的?瘫痪后给它水料还能正常吃喝吗?目前用的什么饲料?死的那只解剖没有?关节部位有没有异常?
你提供的诊断依据越多大伙儿越容易分析原因

奶茶 发表于 2017-5-2 20:35:38

看到这样的提问真想给删掉!{:11_323:}

王日田 发表于 2017-5-2 20:53:46

奶茶 发表于 2017-5-2 20:35
看到这样的提问真想给删掉!

确实是,这样的求助很难为人

汪洋123 发表于 2017-5-2 21:09:16

奶茶 发表于 2017-5-2 20:35 static/image/common/back.gif
看到这样的提问真想给删掉!

楼主已经说了,其他正常,应该就表示除了站不起来其他都行

请教请指教 发表于 2017-5-2 21:24:30

我的鸡也有过这个现象我觉得是中毒的可能性大可以试试光喂水水里加一些抗应激和补充营养的食先停停如果两天不见好我就不知道了我的鸡就是这样好的再有就考虑有寄生虫

请教请指教 发表于 2017-5-2 21:25:47

不吃不喝日渐消瘦能活好多天精神粪便都没问题就考虑寄生虫

奶茶 发表于 2017-5-2 22:04:16

汪洋123 发表于 2017-5-2 21:09
楼主已经说了,其他正常,应该就表示除了站不起来其他都行
基本信息还是应该有的,发病率、日龄、养殖模式,2000只发病2只和200只发病2只引起的问题应该是有较大差别的吧。

老杨头 发表于 2017-5-3 05:06:44

这种情况不会养很多、防疫也不到位、楼主半吐半闭很说明问题、基本止可以确定为疫病、一般无治疗价值

有鸡可称 发表于 2017-5-3 05:42:25

这问题引起原因多了,饲料营养不全,霉菌,病毒,细菌等都可以引起,

牧鱼郎 发表于 2017-5-3 08:00:28

提供的信息太少,不好判定是什么毛病,尽量详细说明基本情况,大家好给予帮助

yangguang6396 发表于 2017-5-3 08:24:42

楼主能提供的信息太少,照片也不清晰,上解剖图{:1_300:}

yangguang338 发表于 2017-5-3 09:04:19

张智慧 发表于 2017-5-3 10:59:48

不明白咋回事啊

日月星辰 发表于 2017-5-3 15:03:57

不能站立为升举无力,粪便发黄为失于运化,厌食为胆失生发。昨天为己丑日,主症同时指向了 脾
页: [1] 2
查看完整版本: 站不起来,求助