飞翔禽业168 发表于 2017-3-25 12:13:37

可老师你好

可老师,我的鸡十一天,有轻微的过料,剖检,腺胃有点肿,怎么用药好呢

274623828 发表于 2017-3-25 12:19:31

可老师的补中益气散,我的鸡40天就没吃别的药

Artan 发表于 2017-3-25 12:35:11

274623828 发表于 2017-3-25 12:19
可老师的补中益气散,我的鸡40天就没吃别的药

您的鸡天天吃补中益气散吗?

274623828 发表于 2017-3-25 14:09:06

Artan 发表于 2017-3-25 12:35
您的鸡天天吃补中益气散吗?

正常点,要时间来,整天吃还得了?

Artan 发表于 2017-3-25 15:46:10

274623828 发表于 2017-3-25 14:09
正常点,要时间来,整天吃还得了?

除了这个其他的都不喂?鸡没出现过任何毛病吗?   喂这个养几批了呢?

剪刀客 发表于 2017-3-25 16:24:32

按照腺胃炎,霉菌处理就行。

274623828 发表于 2017-3-25 17:08:46

Artan 发表于 2017-3-25 15:46
除了这个其他的都不喂?鸡没出现过任何毛病吗?   喂这个养几批了呢?

晕,好纠结,不管养几批正常的保健什么的不能缺把?我是按照第一个月十天一次喂的,中间没有用过任何抗生素产品,西药也只用过妥曲球丽也只用过三天,后来在论坛找了个球虫中药,我养的是土鸡,这是我第一次用补中,觉得好才告诉下别人,你还有问题不?

可兽医 发表于 2017-3-25 21:17:55

注意饲料霉变以及改变喂料习惯,每天要多喂几次料,少喂勤加,每次吃干净后控二十分钟左右再喂新料,治疗可以用蛋黄网的补中益气散

黄囯玉 发表于 2017-3-26 01:37:42

274623828 发表于 2017-3-25 17:08 static/image/common/back.gif
晕,好纠结,不管养几批正常的保健什么的不能缺把?我是按照第一个月十天一次喂的,中间没有用过任何抗生 ...

你好!球虫中药效果好吗!

274623828 发表于 2017-3-26 09:35:31

黄囯玉 发表于 2017-3-26 01:37
你好!球虫中药效果好吗!

还行,主要还是环境,环境弄好了,在弄点中药吃吃基本很稳定。

Artan 发表于 2017-3-26 17:21:03

274623828 发表于 2017-3-25 17:08
晕,好纠结,不管养几批正常的保健什么的不能缺把?我是按照第一个月十天一次喂的,中间没有用过任何抗生 ...

您不要误会! 我只是好奇, 您说用补中益气散之后什么要都没用过是吧! 所以我是想说的连经常保健用的要都没用替代补中药能其他其他保健要的作用吗?就是这个意思, 谢谢您以实际效果来说话!
页: [1]
查看完整版本: 可老师你好