haha12345 发表于 2017-3-14 07:26:03

大规模商品养殖用发酵床技术有成功的例子吗

规模化养殖场现在污染严重
周边老百姓老是投诉

环保局老是来找

现在有人推销发酵床养殖
看着说的是挺好
但投资较大
感觉也有点玄乎

想到论坛里大家人多经过的也多
我现在就想咨询下
大家在养殖和服务中间
这几年有发现用发酵床养鸭有成功的例子吗

如果有,是在哪里
兄弟一定登门拜访

现在让环保局找的头大
愁死了

俺家养鸡 发表于 2017-3-14 08:02:14

有人用网架和肉鸡笼养肉食鸭了,这是趋势。

adm 发表于 2017-3-14 08:04:38

知道发酵床养麻鸡可行,养鸭可行不可行还不了解,有了解的来交流交流。

adm 发表于 2017-3-14 08:06:17

俺家养鸡 发表于 2017-3-14 08:02
有人用网架和肉鸡笼养肉食鸭了,这是趋势。

这种养殖模式环保问题还是解决不了吧。

俺家养鸡 发表于 2017-3-14 08:09:26

养殖厂离村庄近得罪人,老百姓肯定举报。反正行情不好,能别干了就转行吧,一了百了。

老杨头 发表于 2017-3-14 09:20:01

一次投资多年受益、发酵需要益生菌、喷于垫料、拌匀即可自然发酵、有益无害、剂量接千分之一、即一吨垫料1公斤益生菌、要想省钱,益生菌每公斤十红糖1公斤,水500或1000公斤、封口7到10天再拌垫料、按100斤垫料30斤水拌匀、行了、等着出鸡数钱吧

聊城鸡 发表于 2017-3-14 09:56:06

我感觉够呛,这个问题可能只能用沼气池解决,以前标准化肉鸡场有实验发酵床的,鸡死的一塌糊涂,鸭子粪便更稀,问题会更严重。

haha12345 发表于 2017-3-14 10:22:53

老杨头 发表于 2017-3-14 09:20
一次投资多年受益、发酵需要益生菌、喷于垫料、拌匀即可自然发酵、有益无害、剂量接千分之一、即一吨垫料1 ...

老大哥,关键是有成功的例子吗,我可不想做实验

老杨头 发表于 2017-3-14 10:58:06

haha12345 发表于 2017-3-14 10:22 static/image/common/back.gif
老大哥,关键是有成功的例子吗,我可不想做实验

我这里有个8万的前几年用、前年全改网了、左近没有了、如投资大何不改网呢、或者改笼

haha12345 发表于 2017-3-14 11:18:38

老杨头 发表于 2017-3-14 10:58
我这里有个8万的前几年用、前年全改网了、左近没有了、如投资大何不改网呢、或者改笼

这不就是说明发酵床没有网架好用吗

赵胜利 发表于 2017-3-14 16:02:58

临沂是最先改的发酵床,失败了!

辰牧生物 发表于 2017-3-14 19:26:38

环保 查的非常厉害 。

老养殖户 发表于 2017-3-30 14:57:53

不想得罪卖菌种的。但实际是:成功的只听过没见过!
页: [1]
查看完整版本: 大规模商品养殖用发酵床技术有成功的例子吗