湖中测影 发表于 2017-3-12 10:51:18

肉鸡有20天之前限制生长的吗。

肉鸡有20天之前限制生长的吗。

chao 发表于 2017-3-12 10:53:30

40天左右出栏没有必要控料

湖中测影 发表于 2017-3-12 10:54:46

现在还专门有限制生长的,前期,目地是为了增加体质,抗病能力。我没遇到这个情况。就问问大家

黄哥(黄瑞强) 发表于 2017-3-12 11:07:31

我控制光照时间,控制吃料时间,不控制生长。

知无不言 发表于 2017-3-12 12:22:24

仁者见仁智者见智,怎么顺手怎么养。不限制生长能平安地养出去再好不过,感觉不好养了控控料也行。

湖中测影 发表于 2017-3-12 13:10:42

黄哥 发表于 2017-3-12 11:07 static/image/common/back.gif

灯光控多久。他们说能控 你6到8小时

老杨头 发表于 2017-3-12 13:15:13

小鸡一月内适当控料不影响生长1天吃15克和13克表示生长指标不变、但能活跃鸡群,增加整齐度、跟据个人喜好吧、控时过长易造成外伤

黄哥(黄瑞强) 发表于 2017-3-12 17:22:42

湖中测影 发表于 2017-3-12 13:10 static/image/common/back.gif

我一般控3_4小时

张智慧 发表于 2017-3-12 17:53:44

黄哥 发表于 2017-3-12 11:07

对,不需要控制生长,控制一下吃料时间和光照就行

鸡年大吉鸡 发表于 2017-3-12 19:22:44

我感觉如果控制一下,有助于鸡的健康,对后期比较好,但料比可能就会差点

可兽医 发表于 2017-3-12 20:39:46

湖中测影 发表于 2017-3-12 13:10

他说的应该是夜间采用间歇光照,合理的控料并不是限制饲喂量,也不是控制生长,而是让鸡适当的体会一下饥饿,不仅不影响生长速度,反而能加快生长速度。

湖中测影 发表于 2017-3-13 20:37:35

可兽医 发表于 2017-3-12 20:39 static/image/common/back.gif
他说的应该是夜间采用间歇光照,合理的控料并不是限制饲喂量,也不是控制生长,而是让鸡适当的体会一下饥 ...

他们的意思是,肉鸡生长过快,抵抗力差,最后是延长出栏时间。这个观点,颠覆了我之前的坚持。他们特别强调尤其10到20天之间,一定要把体重控制下来。可以采取空灯时间,6小时或8小时。

可兽医 发表于 2017-3-13 21:00:52

湖中测影 发表于 2017-3-13 20:37
他们的意思是,肉鸡生长过快,抵抗力差,最后是延长出栏时间。这个观点,颠覆了我之前的坚持。他们特别强 ...

控灯6~8小时不是一次控这么长时间,而是间歇光照,明暗交替的光照。比如一明两暗,一明三暗,两明三暗,这种光照方式根本不影响采食,不抑制生长

爱问人 发表于 2017-5-23 05:56:22

可老师一明三暗是时间还是灯的个数
页: [1]
查看完整版本: 肉鸡有20天之前限制生长的吗。