谁言寸草心? 发表于 2017-3-6 08:33:48

笑看花开花落 发表于 2017-3-6 07:22 static/image/common/back.gif
不管什么或大或小的发明,能把鸡辅助养好就是最好的发明

你对比过效果吗?对比过风窗和风管的环境吗?

谁言寸草心? 发表于 2017-3-6 08:41:24

没经过考察和思考而下结论是我?还是???相对来讲风管合理吗?是不得已的发明更是勉强的合理。我用的就是通风管可是相对讲真的不合理。

辽宁赵明月 发表于 2017-3-6 23:42:55

赵德峰 发表于 2017-3-5 10:24 static/image/common/back.gif
不要轻易否定一个存在的事物!

辽宁赵明月 发表于 2017-3-6 23:52:29

养鸡十几年,个人感觉硬件设施的先进不代表它的科学实用性。很多东西是需要因地置宜的。就通风管而言在东北乃至华北地区它的作用是毋庸置疑的。许多理论的东西在区域实践中还有错的呢。

辽宁赵明月 发表于 2017-3-6 23:55:59

赵德峰 发表于 2017-3-5 10:12 static/image/common/back.gif
辽宁人不容易,也很聪明,能因地制宜地发明了琴弦式冬暖蔬菜大棚,又发明了通风管。

赵老师您的书什么时候发售呀,我非常期待http://bbs.jbzyw.com//mobcent//app/data/phiz/default/11.png

谁言寸草心? 发表于 2017-3-7 01:53:35

辽宁赵明月 发表于 2017-3-6 23:52 static/image/common/back.gif
养鸡十几年,个人感觉硬件设施的先进不代表它的科学实用性。很多东西是需要因地置宜的。就通风管而言在东北 ...

很多理论的东西不见得是错,是没能真正理解,错误的理解就产生错误的运用,于是就说理论是错误的,辽宁朋友我也辽宁的,我想问问你见过辽宁用通风小窗的吗?怕是认识都不认识吧。如果都没见过你这评论就!!!哎!!!

大海波涛 发表于 2017-3-7 15:03:58

辽宁省用通风小窗的挺多,通风管对北方冬季使用效果最佳,国外的设备在当地使用效果好,到中国就不一定好用。适合当地气候条件的就好,什么叫不得已发明?中国人很聪明,能想出解决实际问题的方法,就是创新。

大海波涛 发表于 2017-3-7 15:05:19

谁言寸草心?在环境控制方面有什么问题可以咨询一下。微信:18104068389

谁言寸草心? 发表于 2017-3-7 19:54:55

大海波涛 发表于 2017-3-7 15:05 static/image/common/back.gif
谁言寸草心?在环境控制方面有什么问题可以咨询一下。微信:18104068389

谁的电话?你的?推销什么呢?

谁言寸草心? 发表于 2017-3-7 20:05:33

卖东西的就直接说以为你也是砖家啊

辽宁赵明月 发表于 2017-3-7 23:38:16

谁言寸草心? 发表于 2017-3-7 01:53 static/image/common/back.gif
很多理论的东西不见得是错,是没能真正理解,错误的理解就产生错误的运用,于是就说理论是错误的,辽宁朋 ...

我很好奇的是你既然是辽宁人,难道不知道辽宁的鸡舍通风管与小窗都有的现状吗?难道不知道通风管与小窗的互补性吗?你是辽阳的我鞍山的咱们离的不远,有时间可以交流一下

谁言寸草心? 发表于 2017-3-8 00:51:34

辽宁赵明月 发表于 2017-3-7 23:38 static/image/common/back.gif
我很好奇的是你既然是辽宁人,难道不知道辽宁的鸡舍通风管与小窗都有的现状吗?难道不知道通风管与小窗的 ...

辽阳到辽中我没看见过用通风小窗的。我说了很多次我用的就是通风管。可是我说管的效果没有小窗好,但是管是傻瓜控制,你看没看到底我说的意思我微信13941905412想看看你的鸡舍。

谁言寸草心? 发表于 2017-3-8 00:56:03

辽宁赵明月 发表于 2017-3-7 23:38 static/image/common/back.gif
我很好奇的是你既然是辽宁人,难道不知道辽宁的鸡舍通风管与小窗都有的现状吗?难道不知道通风管与小窗的 ...

笼养除外

辽宁赵明月 发表于 2017-3-8 01:50:34

谁言寸草心? 发表于 2017-3-8 00:56 static/image/common/back.gif
笼养除外

我这是笼养

辽宁赵明月 发表于 2017-3-8 01:51:40

谁言寸草心? 发表于 2017-3-8 00:56 static/image/common/back.gif
笼养除外

网上平养还能坚持多久呢?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 通风管是一大发明吗?谁来评论?