黄麦穗 发表于 2017-2-15 17:49:40

经典 学习了

漫漫养鸡 发表于 2017-2-16 09:32:29

老赵俺爱你

1790721762 发表于 2017-2-19 20:09:14

现在看看真是经典

小隐与市 发表于 2017-2-20 13:09:37

此乃神预测,但是赵老师也陷在里面了,哎

牛占杰 发表于 2017-2-23 13:03:05

在微信朋友圈转载了赵老师的大作,到这里拜读来了,http://bbs.jbzyw.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

大钢蹦子 发表于 2017-2-23 15:41:24

分析的头头是道!佩服,我们养鸡人没几个真正的懂市场的,不是跟风就是赌博,抛开其他看运气的不在少数!

老杨养鸡 发表于 2017-2-24 20:15:32

我只是路过打酱油的:lol

鸡本无罪 发表于 2017-2-24 23:20:48

想想赚10块的时候吧,赔钱就看空,市场经济不都这个样子,养鸡依然是暴利,看看资金周转周期和回报率吧。价格的事情市场说了算,大浪淘沙,小户,养不好,不专业的,没信心的,一定会淘汰的。

赵德峰 发表于 2017-3-12 21:56:12

我四个场,轮流上,很难一一摆脱,只好听天由命!哈哈哈哈,那个场平均1.93卖的,好惨!

欣池 发表于 2017-3-14 19:55:42

赵老师分析的太好了!

昌邑麻鸡 发表于 2017-3-14 23:00:28

赵老师,自己也没有底了,不到四斤出鸡。我.,35天出4.56,比老师早二天出的1.62,惨。您说你的论文好还是不好。

昌邑麻鸡 发表于 2017-3-14 23:12:35

赵德峰 发表于 2017-3-12 21:56 static/image/common/back.gif
我四个场,轮流上,很难一一摆脱,只好听天由命!哈哈哈哈,那个场平均1.93卖的,好惨!

赵老师,自己也没有底了,不到四斤出鸡。我.,35天出4.56,比老师早二天出的1.62,惨。您说你的论文好还是不好。

健达`侯炳宸 发表于 2017-4-1 00:31:17

赵老师分析的挺好!谢谢

小辉辉 发表于 2017-4-1 20:57:50

:)

赵德峰 发表于 2017-4-2 14:31:57

昌邑麻鸡 发表于 2017-3-14 23:12
赵老师,自己也没有底了,不到四斤出鸡。我.,35天出4.56,比老师早二天出的1.62,惨。您说你的论文好还 ...

我说价格,你说体重,裤筒里放屁,两岔!哈哈哈哈
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 预测