wx_XI2fP36h 发表于 2016-11-7 19:33:48

新人报道,咨询各位高手!!!

新人报道,先介绍情况,本人家中准备支持我创业投资养蛋鸡,初步估计养1万只,从厂房投资,青年鸡购入有需要啥准备和注意的吗?另外预计需要投资多少,请各位不吝赐教。本人是河北的,以后肯定会经常上网和大家沟通请教大家:handshake,分享经验

蛋鸡小哥 发表于 2016-11-7 19:52:08

60万

可兽医 发表于 2016-11-7 20:42:29

联系几个卖养殖设备的厂家,让他们给你出个建设方案及投资报价,然后比较一下,再到其他养殖场实地考察一下

wx_XI2fP36h 发表于 2016-11-7 21:45:05

蛋鸡小哥 发表于 2016-11-7 19:52
60万

这么多么...

wx_XI2fP36h 发表于 2016-11-7 21:45:27

可兽医 发表于 2016-11-7 20:42
联系几个卖养殖设备的厂家,让他们给你出个建设方案及投资报价,然后比较一下,再到其他养殖场实地考察一下

谢谢了,不知道效益如何

fumanfu 发表于 2016-11-7 21:55:41

佐君畜牧 发表于 2016-11-7 22:48:15

效益情况每年不一样,看行情,关键在于能不能养好,只要把鸡养好,还是有利可图的。

adm 发表于 2016-11-7 22:57:38

这是A笼和H笼,2万只规模的预算。楼主看一下(估计你想的简单了)。蛋鸡养殖具有投入大,周期长,想撤不容易的特点。

可兽医 发表于 2016-11-8 14:19:38

wx_XI2fP36h 发表于 2016-11-7 21:45 static/image/common/back.gif
谢谢了,不知道效益如何

看来你对这行业了解的太少,想做就先深入了解,至少用几个月的时间考察了解,盲目入行会后悔一辈子

大同 发表于 2016-11-8 22:01:21

哥们一定要做好,饲养技术这是关键

wx_XI2fP36h 发表于 2016-11-15 10:29:04

佐君畜牧 发表于 2016-11-7 22:48
效益情况每年不一样,看行情,关键在于能不能养好,只要把鸡养好,还是有利可图的。

谢谢,已经开始建了,年前上第一批鸡,先让别人给育雏,到家直接是青年鸡

wx_XI2fP36h 发表于 2016-11-15 10:29:57

fumanfu 发表于 2016-11-7 21:55
零基础至少五十万,厂房加设备30万,其它配套加进鸡到收效益还得30万,自己育雏其它节俭至最少50万可以运转 ...

感谢回复,我是抱着长期的打算的。年前上第一批鸡。希望能来个开门红!

wx_XI2fP36h 发表于 2016-11-15 10:30:44

adm 发表于 2016-11-7 22:57
这是A笼和H笼,2万只规模的预算。楼主看一下(估计你想的简单了)。蛋鸡养殖具有投入大,周期长,想撤不容 ...

哎没办法啊,出去打工也不好干,在家搞养殖,家人还能在一起。做好长期战斗的准备了!

wx_XI2fP36h 发表于 2016-11-15 10:38:19

可兽医 发表于 2016-11-8 14:19
看来你对这行业了解的太少,想做就先深入了解,至少用几个月的时间考察了解,盲目入行会后悔一辈子

还是有所了解,不过了解的确实少,向高手学习!

wx_XI2fP36h 发表于 2016-11-15 10:38:53

大同 发表于 2016-11-8 22:01
哥们一定要做好,饲养技术这是关键

恩,谢谢了,饲养技术还得多学习,望不吝赐教:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 新人报道,咨询各位高手!!!