董同学 发表于 2016-11-7 16:03:48

问心无愧老师,请你帮我看看卖鸡苗给我的免疫程序。

问心无愧老师,请你帮我看看卖鸡苗给我的免疫程序,是五黑鸡,散养,6个月出栏,公母混养;还请老师看了有什么不妥之处帮我修改下,谢谢了

一日肾传支。五日H120。十二日法氏。十五日新支流加鸡豆。二十五日禽流感。三十日新城疫H52

可兽医 发表于 2016-11-7 20:24:08

新支流放到一周龄时进行,鸡痘根据季节灵活掌握,这个时候进鸡就不需要免疫了

styzt 发表于 2016-11-7 21:43:47

要结合当地情况的吧!还是让当地兽医给把把关

董同学 发表于 2016-11-8 11:40:46

南阳镇平养鸡 发表于 2016-11-7 21:43 static/image/common/back.gif
要结合当地情况的吧!还是让当地兽医给把把关

当地兽医开了一长串

问心无愧 发表于 2016-11-8 16:02:45

7日龄新支多价活疫苗2倍点眼,同时新流腺注射0.35ml。12日龄NF8滴口2倍。18日龄新支多价3倍饮水。25日龄NF8饮水3倍量,同时H5注射。50日龄IV3倍饮水,80日龄IV3倍饮水。以后每间隔40天IV系饮水一次4倍量。流感和腺病毒根据本地情况决定在45日龄左右是否再次注射。

董同学 发表于 2016-11-8 18:07:28

问心无愧 发表于 2016-11-8 16:02 static/image/common/back.gif
7日龄新支多价活疫苗2倍点眼,同时新流腺注射0.35ml。12日龄NF8滴口2倍。18日龄新支多价3倍饮水。25日龄NF8 ...

谢谢老师

董同学 发表于 2016-11-8 19:39:47

可兽医 发表于 2016-11-7 20:24 static/image/common/back.gif
新支流放到一周龄时进行,鸡痘根据季节灵活掌握,这个时候进鸡就不需要免疫了

好的,谢谢老师
页: [1]
查看完整版本: 问心无愧老师,请你帮我看看卖鸡苗给我的免疫程序。