13804407783 发表于 2016-11-6 22:08:20

我想改的大肉食鸡免疫程

3天新成疫点眼+新流油苗0.35mL   7天H5   0.35mL      12天法囊苗滴口   21天新成疫饮水十新流十H5      大肉食五十多天出栏,以前打过新流总是到三十天左右出现流感症状我也不知是9还是5,这回想加个五进去,老师你看可以不?

可兽医 发表于 2016-11-6 23:13:01

20天加H5对肉鸡没什么意义,等产生抗体了鸡也该屠宰了

13804407783 发表于 2016-11-6 23:14:43

可兽医 发表于 2016-11-6 23:13 static/image/common/back.gif
20天加H5对肉鸡没什么意义,等产生抗体了鸡也该屠宰了

五十多天出栏

yjahz 发表于 2016-11-6 23:19:23

间隔会不会短了一点呢,第一次才3天,第二次才4天,

建议第一次间隔5—7天,

问心无愧 发表于 2016-11-7 09:17:18

肉鸡不能这么频繁注射油苗,影响生长和肉质。周边没有H5疫情不建议注射H5。21天也不适合再次免疫新流,只能在管理和设施上加强。

雷震12345 发表于 2016-11-7 10:25:13

真是处处 都有NB 人啊   

13804407783 发表于 2016-11-7 10:58:37

雷震12345 发表于 2016-11-7 10:25 static/image/common/back.gif
真是处处 都有NB 人啊

你不NB有本事一次苗也别用http://bbs.jbzyw.com//mobcent//app/data/phiz/default/05.png

梨花雪歌 发表于 2016-11-7 10:59:10

我还想全程不防疫有可能养成吗?

13804407783 发表于 2016-11-7 11:08:57

问心无愧 发表于 2016-11-7 09:17 static/image/common/back.gif
肉鸡不能这么频繁注射油苗,影响生长和肉质。周边没有H5疫情不建议注射H5。21天也不适合再次免疫新流,只能 ...

老师我做过对比鸡发病跟注射油苗应激比,那还是划算的,对鸡的品质我就不清楚了http://bbs.jbzyw.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png,后期发病也确实不了是5还是9没办法,我只养2千多只不像群里的高手们有丰富的经验我只是在大鸡场养过几年鸡,这个程序试验一下,油苗的抗体一班就能挺一个月,跟环境,应激养殖水平等很大的关系

13804407783 发表于 2016-11-7 11:14:04

xinxiangdarouji 发表于 2016-11-7 10:59 static/image/common/back.gif
我还想全程不防疫有可能养成吗?

分地区我家这农村家庭养十几只笨鸡都死

13804407783 发表于 2016-11-7 11:16:53

我以前在这地区养鸡第一个用油苗(肉食鸡)大家还都笑我呢结果现在不都在打油苗吗

雷震12345 发表于 2016-11-8 16:51:47

13804407783 发表于 2016-11-7 10:58
你不NB有本事一次苗也别用

我用疫苗我从来都是提倡用疫苗   但是你这 程序自己不感觉乱吗,
你用一样药必须知道他的作用你这个 也太理想化吧
页: [1]
查看完整版本: 我想改的大肉食鸡免疫程