adm 发表于 2016-10-31 21:36:52

张智慧总版主巡诊啦!砀山县及周边养户约起来~

为更好的将鸡病专业网网上资源与现实对接,能更优质的服务于广大鸡病专业网网友养殖户,结合门诊部现实地理位置,张智慧总版主智慧畜禽门诊部特推出周边巡诊计划。

智慧畜禽门诊部位于砀山县城,周边商丘市,永城市,淮北市,单县,曹县,丰沛均在辐射范围内。有需要的可与张智慧总版主联系。电话13956861315。拟巡诊时间:11月5日至15日。

通航 发表于 2016-10-31 21:55:46

关注此行,旗开得胜。

可兽医 发表于 2016-10-31 23:07:43

网络服务与现场指导相结合,能更好的为养鸡业服务
张智慧老师辛苦了
我们周边的养鸡户太少了,要不我也想出去转转

燕青特禽 发表于 2016-11-1 04:55:52

久仰张智慧老师医术精湛,德才兼备,如果方便,希望能莅临我场指导工作!
山东省,济宁市,邹城市唐村镇,燕青珍禽孵化场,15615474178,房新颜。

流浪De老头 发表于 2016-11-1 09:16:03

张智慧老师辛苦啦。

问心无愧 发表于 2016-11-1 09:50:08

带两个助手,别一个人出行。

问心无愧 发表于 2016-11-1 09:50:12

风花雪月济南 发表于 2016-11-1 10:56:56

大智慧http://bbs.jbzyw.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://bbs.jbzyw.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

鲁牧绿壳蛋鸡 发表于 2016-11-1 11:01:39

张智慧 发表于 2016-11-1 11:02:18

通航 发表于 2016-10-31 21:55
关注此行,旗开得胜。

谢谢

张智慧 发表于 2016-11-1 11:02:43

可兽医 发表于 2016-10-31 23:07
网络服务与现场指导相结合,能更好的为养鸡业服务
张智慧老师辛苦了
我们周边的养鸡户太少了,要不我也想 ...

争取所有的版主都参加这个活动

张智慧 发表于 2016-11-1 11:03:00

问心无愧 发表于 2016-11-1 09:50

谢谢,会注意的

张智慧 发表于 2016-11-1 11:06:50

当做个公益行动,不做产品销售。代表网站拜会一下会员网友。范围不超过150公里。有需要的可以联系我。或者网站也可以。

通航 发表于 2016-11-1 11:12:40

张智慧 发表于 2016-11-1 11:02
谢谢

为支持这次活动,我跟踪一下,把这个主题内容搞好

佐君畜牧 发表于 2016-11-1 11:17:34

张智慧 发表于 2016-11-1 11:06
我打算最远不超过150公里,远了太累,再说了家里有门诊,耽误事。就周边服务一下,不带产品销售,只技术服 ...

不带产品销售,纯技术服务,说明了智慧老师的德高,但不妨带着点产品以便为网友带去便捷服务更好。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 张智慧总版主巡诊啦!砀山县及周边养户约起来~