zyyjh 发表于 2016-10-29 07:49:38

真实写照,我只是路过打酱油的

刘沛京 发表于 2016-10-29 10:07:46

zyyjh 发表于 2016-10-29 07:49
真实写照,我只是路过打酱油的

呵呵 你好!:handshake

刘沛京 发表于 2016-10-29 10:10:19

鸡程锦绣 发表于 2016-10-28 14:52
太悲凉,全文负能量,没有积极进取的精神。如果有希望,如果能看到远方,你就不会被眼前的困苦压倒。因为你 ...

总的让不同的阶层发出不同的声音,每个人的感悟不一样,谢谢您的观点!:handshake

刘沛京 发表于 2016-10-29 10:10:35

鸡程锦绣 发表于 2016-10-28 14:52
太悲凉,全文负能量,没有积极进取的精神。如果有希望,如果能看到远方,你就不会被眼前的困苦压倒。因为你 ...

总的让不同的阶层发出不同的声音,每个人的感悟不一样,谢谢您的观点!:handshake

刘沛京 发表于 2016-10-29 10:11:13

章丘浩森养殖 发表于 2016-10-28 17:24
这段感悟只道出了养殖沮丧的一面,但是这么个高大尚的图片与这段文采有点不搭配,呵呵

呵呵,网络配图

刘沛京 发表于 2016-10-29 10:11:27

正方形 发表于 2016-10-28 19:16
别整得调门那么低,抖擞精神咱也是一条好汉,没偷没抢,养爹养娘。

:handshake

刘沛京 发表于 2016-10-29 10:11:36

正方形 发表于 2016-10-28 19:16
别整得调门那么低,抖擞精神咱也是一条好汉,没偷没抢,养爹养娘。

鸡程锦绣 发表于 2016-10-29 15:47:46

刘沛京 发表于 2016-10-29 10:10 static/image/common/back.gif
总的让不同的阶层发出不同的声音,每个人的感悟不一样,谢谢您的观点!

希望你能在工作中找到自己的价值和快乐,每个行业都有自己的不易。我是个体养殖户,我觉得我们承受的压力不比你们少,除了昼夜的劳动,更多的是精神上的压力。既然选择了,就该全力以赴,积极面对。或者直接改行,从头再来,都应该有一颗积极面对生活的心。

王永杰斌 发表于 2016-10-30 19:39:36

挺有才啊!http://bbs.jbzyw.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://bbs.jbzyw.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://bbs.jbzyw.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

丰农家庭农场 发表于 2016-11-3 19:11:48

刚开养殖场,看好这一行,只要咱用心,定成状元郎。

刘沛京 发表于 2016-11-5 11:17:57

丰农家庭农场 发表于 2016-11-3 19:11
刚开养殖场,看好这一行,只要咱用心,定成状元郎。

良心人民币 发表于 2016-11-10 18:30:59

真是啊!太有有才啦!

蓝火 发表于 2016-11-12 09:31:07

必须给个赞,养殖场饲养员真心不能干。确实像牢房。

ruoshuihcw 发表于 2016-11-12 11:54:13

文采飞扬阿

二成天下 发表于 2016-11-16 14:06:33

说出了养殖业的艰苦的一面:D:D
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 养殖场感悟,说出了无数养殖人的心声