安阳山水 发表于 2016-10-18 23:22:15

为什么都是面子工程,不能来点实际的!

亲,“肉鸡养殖铺就村民致富路”很棒哦~我也正在看,分享你一份,千万别错过!http://dwz.cn/4oxpGK

肉鸡养殖铺就村民致富路2016-08-31 09:01:28今日龙泉  龙泉新闻网讯(记者 吴必旺 通讯员 何也子)“按照现在行情,每只至少能赚一块五,我现在还有近8万多羽肉鸡等着出售,这一批就有超过10万元的收入。”在查田镇溪口村肉鸡养殖示范基地,养殖户郑孝恩一边给大棚里的肉鸡喂食,一边给记者算着账。
  去年9月,郑孝恩投入了40多万元建起18个标准化鸡舍,到现在已经出售了3批次的肉鸡30多万羽,收入近45万元。“肉鸡养殖,技术的掌握很关健,包括鸡舍内的温度控制、饲料的合理调配以及防疫措施的及时到位等,如果没掌握就会造成肉鸡生长迟缓甚至死亡。”
    查田镇墩头村余明亮的养殖示范基地今年已经分5个批次将25000羽肉鸡卖给了久益公司,收入3万余元。他说:“这个收益比以前种地好很多,我们村吴继林的养殖场也开张了,也有10个鸡舍,两万多羽鸡。”他还告诉记者,他目前有18个标准化鸡舍,打算进一步扩大养殖规模。
    近年来,查田镇大力发展生态农业,对接浙江久益农业综合开发有限公司,推行“公司+合作社+基地+农户”新型肉鸡养殖模式。以“统一提供鸡苗、统一提供饲料、统一提供防疫、统一提供药品与技术、统一回收成品鸡”模式养殖肉鸡,通过建立肉鸡养殖专业合作社,带动农户标准化养殖,解除资金不足、技术跟不上、销售难等后顾之优。
    查田镇农办工作人员介绍,目前,查田镇已建成溪口、墩头肉鸡饲养基地,预计今年可出产肉鸡80多万羽,直接带动农户增收100多万元。

adm 发表于 2016-10-19 09:52:14

也可能他真赚了这么多?坛里的朋友都谦虚?

鸡会来了 发表于 2016-10-19 10:28:23

云中雪林 发表于 2016-10-19 10:36:35

哈哈
这新闻真假

40万18个标准化鸡舍
太惊奇了!

安阳山水 发表于 2016-10-19 10:57:16

云中雪林 发表于 2016-10-19 10:36 static/image/common/back.gif
哈哈
这新闻真假

药回来了没有?

云中雪林 发表于 2016-10-19 11:01:58

安阳山水 发表于 2016-10-19 10:57 static/image/common/back.gif
药回来了没有?

没有耐心等待

eric185 发表于 2016-10-19 11:34:58

40万。。。。加一个零都造不起来。40万/栋还差不多

豆豆芭比 发表于 2016-10-19 15:33:31

大哥~我给你100万…只请您告诉我鸡棚怎么盖的

安阳山水 发表于 2016-10-19 15:52:52

豆豆芭比 发表于 2016-10-19 15:33 static/image/common/back.gif
大哥~我给你100万…只请您告诉我鸡棚怎么盖的

不解释,看标题!

可兽医 发表于 2016-10-19 22:31:22

我对这一类的报道从不当回事

蛋黄网 发表于 2016-10-20 08:42:32

楼主好,我看到您在蛋黄网下了个订单,要负压表。没有付款:)咱这边负压表是要先付款才能发货的哦

lancholy 发表于 2016-10-20 12:05:56

好运连连 发表于 2016-10-23 09:53:11

地方小报,一笑付之。

流浪De老头 发表于 2016-10-23 10:01:42

鸡会来了 发表于 2016-10-19 10:28
投入了40多万元建起18个标准化鸡舍

他这18个是怎么建 的,我也想学学。{:11_322:}

流浪De老头 发表于 2016-10-23 10:03:48

看来是都想学习怎么样才能建这18个标准化棚。{:11_327:}
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么都是面子工程,不能来点实际的!