伟玮 发表于 2016-9-28 07:09:16

感谢可老师

我是一个新手,最近养殖场出现棘手的问题,当地兽医众说纷纭,也没个准,导致不知从何下手。
   感谢可老师忙完后帮我诊断,给出方案。真心感谢可老师。

970460433 发表于 2016-9-28 07:32:19

应该和经历一起分享到论坛(包括图片鸡病,药方)学习一下

散养山地鸡 发表于 2016-9-28 08:16:24

我也是遇到同样的问题,根据兽医的治疗没效果

伟玮 发表于 2016-9-28 08:19:12

散养山地鸡 发表于 2016-9-28 08:16 static/image/common/back.gif

可老师方案,新城疫3倍饮水。

伟玮 发表于 2016-9-28 08:19:37

散养山地鸡 发表于 2016-9-28 08:16 static/image/common/back.gif

哎!10个兽医10个病

十面喂鸡 发表于 2016-9-28 08:53:00

可兽医热心人。

通航 发表于 2016-9-28 09:49:00

及时将处治结果反馈,使提问有个始终,借此表示一句谢意之话,如此、积极性就调动起来了。有时回帖很想知道最终的正确与否,如石沉大海回帖的积极性就淡化了、、。

通航 发表于 2016-9-28 09:49:03

及时将处治结果反馈,使提问有个始终,借此表示一句谢意之话,如此、积极性就调动起来了。有时回帖很想知道最终的正确与否,如石沉大海回帖的积极性就淡化了、、。

伟玮 发表于 2016-9-28 10:03:09

通航 发表于 2016-9-28 09:49 static/image/common/back.gif
及时将处治结果反馈,使提问有个始终,借此表示一句谢意之话,如此、积极性就调动起来了。有时回帖很想知 ...

嗯。。老师。我把病理图片上传

伟玮 发表于 2016-9-28 10:26:51

通航 发表于 2016-9-28 09:49 static/image/common/back.gif
及时将处治结果反馈,使提问有个始终,借此表示一句谢意之话,如此、积极性就调动起来了。有时回帖很想知 ...

老师。我的编辑不了,一上传图片就闪退。
       要不我传给您!您看能编辑下么

黄哥(黄瑞强) 发表于 2016-9-28 12:54:57

可兽医是热心人,更是医术精湛的兽医。

可兽医 发表于 2016-9-28 21:16:57

咱们论坛热心老师非常多,欢迎有问题及时发贴交流

张智慧 发表于 2016-9-28 21:27:20

伟玮 发表于 2016-9-28 10:26
老师。我的编辑不了,一上传图片就闪退。
       要不我传给您!您看能编辑下么

你下载一个美图秀秀,把图片编辑一下再上传就能传上去了

伟玮 发表于 2016-9-28 23:08:36

可兽医 发表于 2016-9-28 21:16 static/image/common/back.gif
咱们论坛热心老师非常多,欢迎有问题及时发贴交流

可老师 您好!这疫苗饮水量什么比例,比如1000鸡一天100斤水,那兑疫苗应该放多少水!
   谢谢您不厌其烦的解答!

可兽医 发表于 2016-9-28 23:17:34

伟玮 发表于 2016-9-28 23:08
可老师 您好!这疫苗饮水量什么比例,比如1000鸡一天100斤水,那兑疫苗应该放多少水!
   谢谢您不厌其烦 ...

用苗前控水两到三个小时,把疫苗加到平时两个小时左右的水里,让鸡在一到两小时内喝完就行。担心鸡喝不均匀的话疫苗可以分两次兑水,先用一半的疫苗,喝完后再把另一半疫苗加到水里,参照第一次兑苗的用水量和饮水时间,第二次兑多少水就好掌握了。
页: [1] 2
查看完整版本: 感谢可老师