adm 发表于 2009-3-18 21:38:28

关于任命千寻一梦、兽医小王、qinhzh.306为论坛实习斑竹的公告

经网友推荐,通过与千寻一梦、兽医小王、qinhzh.306沟通和征求相关总斑竹意见,现设置“千寻一梦”为【行业杂谈区】实习斑竹,设置“兽医小王”为【兽医交流区】实习斑竹,设置“qinhzh.306”为【麻鸡养殖专题区】斑竹。希望论坛网友多多支持其工作,同时希望千寻一梦、兽医小王、qinhzh.306能够尽职尽责,尽早升任为论坛正式斑竹。

千寻一梦个人简介
97年十五军特种兵复原
98年镇政府工作同年分流至派出所协警
06年辞职,在莱芜万兴果菜食品有限公司对外贸易部做司机,业务员
07年回家搞肉鸡养殖至今

兽医小王个人简介

2004年毕业于山东畜牧兽医职业学院
2004年蓬莱民和实习
2004年7月-2009年1月在六和从事饲料售后服务工作
2009年2月至今服务于滨州华隆饲料有限公司

qinhzh.306个人简介

1998年在广西大学动物科技学院就读动科专业
2002年毕业并获学士学位
2002年至今在南宁市良凤农牧有限责任公司工作,曾任孵化车间技术员,种鸡场技术员、场长助理等,现任南宁市良凤农牧有限责任公司西北分公司技术经理

借此帖回顾学习一下版主负责制度,希望所有在任斑竹能够尽职尽责,不辜负斑竹一职,为大家服好务。

鸡病专业网
2009年3月18日

心甘情愿 发表于 2009-3-18 21:42:42

一定努力工作来回报管理员的信任,祝我们鸡病专业网越办越好.

兽医小王 发表于 2009-3-18 21:49:09

是荣誉更是责任,用我的努力回报朋友们的支持。

猪年 发表于 2009-3-18 21:51:38

恭喜了~~

共同打造行业最具影响力的网站。

问心无愧 发表于 2009-3-18 21:54:26

向以上三位表示衷心的祝贺:handshake:handshake

医博士 发表于 2009-3-18 22:06:24

问心无愧 发表于 2009-3-18 22:19:10

引用第5楼医博士于2009-03-18 22:06发表的:
                恭喜各位了,论坛又增添新的活力了,“天高任鸟飞,海阔凭鱼跃”,在这个广阔的天地(鸡民交流平台)展翅飞翔吧!!

:lol:lol:lol好像对着我的图说的

鸡舞翩翩 发表于 2009-3-18 22:26:41

向以上三位表示衷心的祝贺 :victory::victory::victory:

王小东 发表于 2009-3-18 22:44:20

祝贺 :victory:

千寻一梦 发表于 2009-3-18 22:46:23

管理员问我个人简历的时候我没说明白现在自我介绍一下
97年十五军特种兵复原
98年镇政府工作同年分流至派出所协警
06年辞职,在莱芜万兴果菜食品有限公司对外贸易部做司机,业务员
07年回家搞肉鸡养殖至今
需要说明的是我不是畜牧兽医学院的高材生,也不是身经百战的名家兽医,我只是一个普普通通的养殖户,非常感谢管理员给我这次机会,我会努力的!
诚实是我的信条,坚持是我的信念!祝愿我们的网站蒸蒸日上!

苏杭蛋鸡 发表于 2009-3-18 22:46:32

恭喜各位了 :victory::victory:

青青知我心 发表于 2009-3-18 23:51:41

恭喜各位,

小哥儿 发表于 2009-3-19 00:18:49

qinhzh'306升官了,为鸡民办点实事,山东附近那厂鸡苗稳定,都有哪些大厂?多谢了!包括山东在内!临沂地区都有哪些鸡苗稳定的孵化厂?

杨礼文 发表于 2009-3-19 01:47:17

恭喜各位

可兽医 发表于 2009-3-19 01:47:42

恭喜几位了,希望你们的加入使班竹队伍更加强大,让论坛越办越好
我的网不行,用的是无线网卡,等我有机会接通宽带了也申请个班竹当当,嘻嘻!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于任命千寻一梦、兽医小王、qinhzh.306为论坛实习斑竹的公告