胡同公主 发表于 2016-9-8 10:15:49

胡同公主出价6666鸡蛋,参与了“亲!鸡病专业网邀您鸡蛋兑换中秋月饼啦~!”活动

曾经有一个中秋月饼~暖暖你的心,表表我的心!只需要6666鸡蛋就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

奶茶 发表于 2016-9-8 10:38:04

有鸡可称 发表于 2016-9-8 07:31
我的地址有没有呀?

有的,估计你今天就能收到了~

寒冬风雨 发表于 2016-9-8 10:46:01

奶茶 发表于 2016-9-8 10:38 static/image/common/back.gif
有的,估计你今天就能收到了~

还是在确认下收货地址好,别弄错了

顺风车 发表于 2016-9-8 11:09:20

adm 发表于 2016-9-7 22:05
成功啦~

谢谢

通航 发表于 2016-9-8 11:11:23

通航出价6666鸡蛋,参与了“亲!鸡病专业网邀您鸡蛋兑换中秋月饼啦~!”活动

体现鸡蛋的虚拟价值,积极参与论坛每项活动。

奶茶 发表于 2016-9-8 11:26:28

有鸡可称 发表于 2016-9-8 07:31
我的地址有没有呀?

我看错了,你的还没发出。

宇峰 发表于 2016-9-8 11:30:27

;P;P我搬家了。。。不知道还能不能收到

李子 发表于 2016-9-8 12:36:53

李子出价6666鸡蛋,参与了“亲!鸡病专业网邀您鸡蛋兑换中秋月饼啦~!”活动

我去,才花了6666鸡蛋就兑换了一个中秋月饼~暖暖你的心,表表我的心!,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

李子 发表于 2016-9-8 12:43:58

:lol:lol坐等月饼送到家,还是网站有爱心。

xiangge3285 发表于 2016-9-8 13:02:41

xiangge3285出价6666鸡蛋,参与了“亲!鸡病专业网邀您鸡蛋兑换中秋月饼啦~!”活动

我去,才花了6666鸡蛋就兑换了一个中秋月饼~暖暖你的心,表表我的心!,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

kxbing 发表于 2016-9-8 13:18:58

kxbing出价6666鸡蛋,参与了“亲!鸡病专业网邀您鸡蛋兑换中秋月饼啦~!”活动

神马,中秋月饼~暖暖你的心,表表我的心!只要花费6666鸡蛋就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

张彭蒲南 发表于 2016-9-8 13:29:49

张彭蒲南出价6666鸡蛋,参与了“亲!鸡病专业网邀您鸡蛋兑换中秋月饼啦~!”活动

我兑换了中秋月饼~暖暖你的心,表表我的心!, 就用了6666鸡蛋真爽啊

adm 发表于 2016-9-8 13:34:31

寒冬风雨 发表于 2016-9-8 10:46
还是在确认下收货地址好,别弄错了

收件人、地址发给我吧 今天寄出!

苏杭蛋鸡 发表于 2016-9-8 13:35:58

苏杭蛋鸡出价6666鸡蛋,参与了“亲!鸡病专业网邀您鸡蛋兑换中秋月饼啦~!”活动

曾经有一个中秋月饼~暖暖你的心,表表我的心!只需要6666鸡蛋就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

jxycr 发表于 2016-9-8 13:39:34

jxycr出价6666鸡蛋,参与了“亲!鸡病专业网邀您鸡蛋兑换中秋月饼啦~!”活动

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 亲!鸡病专业网邀您鸡蛋兑换中秋月饼啦~!