蛋黄网 发表于 2016-7-19 11:11:40

970460433 发表于 2016-7-18 23:00
在那买,蛋黄网吗

蛋黄网是唯一销售渠道。手机用户可以访问手机版地址http://m.danhuang.cc/tmpl/product_detail.html?goods_id=99购买。

蛋黄网 发表于 2016-7-19 11:12:53

陈会 发表于 2016-7-19 08:50
怎样购买这种中药,在那个阶段使用?

蛋黄网是唯一销售渠道。手机用户可以访问手机版地址http://m.danhuang.cc/tmpl/product_detail.html?goods_id=99购买。

可兽医 发表于 2016-7-19 21:25:04

老兵……再回首 发表于 2016-7-19 06:06
可老师的电话能说一下吗?方便以后求教

我的电话是13190592655

可兽医 发表于 2016-7-19 21:27:11

878001544 发表于 2016-7-19 08:39
可老师我养野鸡的,小鸡补中益气散什么时间用,主治什么病,我想买些,1千只买多少
可以在第三天开始使用,按每袋拌料200斤全天使用,整个养殖过程可以用它定期保健,一月内每周用两到三天,1000只鸡买十袋就可以用三四个疗程了。
山鸡育雏要求的温度高,容易出现通风量不足,很容易发生肿头的现象,补中益气散对这种情况的预防作用明显,而且对于肠道、肾脏的调理保健效果也不错

878001544 发表于 2016-7-19 21:51:23

可兽医 发表于 2016-7-19 21:27 static/image/common/back.gif
可以在第三天开始使用,按每袋拌料200斤全天使用,整个养殖过程可以用它定期保健,一月内每周用两到三天 ...

谢谢老师

878001544 发表于 2016-7-26 16:03:49

可兽医 发表于 2016-7-19 21:27 static/image/common/back.gif
可以在第三天开始使用,按每袋拌料200斤全天使用,整个养殖过程可以用它定期保健,一月内每周用两到三天 ...

可老师补中益气散疫苗期可以用吗?

可兽医 发表于 2016-7-26 16:45:56

878001544 发表于 2016-7-26 16:03 static/image/common/back.gif
可老师补中益气散疫苗期可以用吗?

纯中药制剂,疫苗期可以使用

878001544 发表于 2016-7-27 12:44:10

可兽医 发表于 2016-7-26 16:45 static/image/common/back.gif
纯中药制剂,疫苗期可以使用

可老师扶正解毒散山鸡能用不。治疗什么病,我的山鸡有十几只羽毛竖着,不爱动,每天伤亡七八只。扶正解毒散可以用吗,和补中益气散可以合用吗

可兽医 发表于 2016-7-27 22:12:24

878001544 发表于 2016-7-27 12:44
可老师扶正解毒散山鸡能用不。治疗什么病,我的山鸡有十几只羽毛竖着,不爱动,每天伤亡七八只。扶正解毒 ...

可以是可以,不过没必要同时使用,日常保健用其中一个就行
你要先弄清楚当前发生的是什么病再决定用什么药
页: 1 [2]
查看完整版本: 中药,重要。