张宾 发表于 2016-7-10 18:55:30

青春飞扬 发表于 2016-7-10 18:39 static/image/common/back.gif
光控没做好开产有点早了!估计体型体重都不达标!期间营养一定要跟上!用点输卵管药!呼吸道具体分析病因再 ...

多谢老师指导。

可兽医 发表于 2016-7-10 21:18:34

这批鸡已经基本没有盈利的可能了,可惜的很。

张宾 发表于 2016-7-10 21:24:18

可兽医 发表于 2016-7-10 21:18 static/image/common/back.gif
这批鸡已经基本没有盈利的可能了,可惜的很。

可老师,真的有这么严重吗?

可兽医 发表于 2016-7-10 21:27:49

张宾 发表于 2016-7-10 21:24
可老师,真的有这么严重吗?

继续养下去就知道了,淘汰也可惜养着又不赚钱

兽医小王 发表于 2016-7-10 21:37:40

一直24小时关照,难办了,一百多天的鸡已经发育成熟了,调整的空间比较小了。看看体型体重差距有多少吧,按问心无愧老师说的调整下光照,补充营养,调整下看看吧,

张宾 发表于 2016-7-10 21:44:19

兽医小王 发表于 2016-7-10 21:37 static/image/common/back.gif
一直24小时关照,难办了,一百多天的鸡已经发育成熟了,调整的空间比较小了。看看体型体重差距有多少吧,按 ...

非常感谢!

蔺先森 发表于 2016-7-10 22:40:15

青春飞扬 发表于 2016-7-10 16:43 static/image/common/back.gif
做事之前你没好好学习一下吗?你这错误犯得不小!一直24小时光照?

哈哈!是啊!别说蛋鸡了肉鸡也不能24小时光照啊!

柔嘉 发表于 2016-7-10 22:40:29

除了光照问题也需要考虑一下饲料的问题,光照对性成熟有很大的影响,确实是不好逆转什么了,像魏老师的建议,您缓慢修改光照时间,其次是饲料里钙磷比例也要考虑进来,调整过来后可能后期会出现憋蛋的情况。至于呼吸道的问题还需要更多的资料,什么声音?发展的情况然后再解决。24小时的光照这样的经验还是太少了,只能是揣测的给建议了

菩提明镜 发表于 2016-7-11 06:23:27

肾肿是脱水所所致有可能是新城疫十大肠杆菌

张宾 发表于 2016-7-11 07:06:06

柔嘉 发表于 2016-7-10 22:40 static/image/common/back.gif
除了光照问题也需要考虑一下饲料的问题,光照对性成熟有很大的影响,确实是不好逆转什么了,像魏老师的建议 ...

谢谢柔嘉

张宾 发表于 2016-7-11 07:07:36

菩提明镜 发表于 2016-7-11 06:23 static/image/common/back.gif
肾肿是脱水所所致有可能是新城疫十大肠杆菌

恩,他选出的鸡都是脱水的,手摸还发热烫手
页: 1 [2]
查看完整版本: 蛋鸡新手询问菜鸟级问题