双木成林 发表于 2016-7-4 21:41:18

坑爹的物流

7月1号在蛋黄网要了一件VC,说好的不要运费,结果又要15元才给我发到乡镇上,否则到县城去取,奶奶的到县城好几十公里,哪有那么方便!订货的时候明明写的是乡镇上的地址,你不到可以先说一声啊,是不是因为提前付了款才这样牛掰!!!坑爹的物流,无语的蛋黄网,你让我们养殖户想说爱你真不容易!!!!:L

剪刀客 发表于 2016-7-4 21:56:56

物流的原因。乡镇不在送货范围。加运费啦。

鸡鸣天下。。 发表于 2016-7-4 22:00:59

投诉它们

共享精神 发表于 2016-7-4 22:17:02

这个基本赖不上蛋黄网。。物流太牛掰!

蛋黄网 发表于 2016-7-4 22:19:49

感谢反映情况,明天会联系您处理。http://bbs.jbzyw.com//mobcent//app/data/phiz/default/53.pnghttp://bbs.jbzyw.com//mobcent//app/data/phiz/default/53.png

xuzubao 发表于 2016-7-5 07:09:58

那快递费发快递

歪酷荡少 发表于 2016-7-5 07:33:12

这纯属正常,物流都是到县城,自取,给你带到乡镇自然另收费。要划清责任,不要一味抱怨

yake 发表于 2016-7-5 12:58:52

歪酷荡少 发表于 2016-7-5 07:33 static/image/common/back.gif
这纯属正常,物流都是到县城,自取,给你带到乡镇自然另收费。要划清责任,不要一味抱怨

不是吧 买衣服其他东西都可以发到乡镇,按厂家约定免运费的!

歪酷荡少 发表于 2016-7-6 00:20:53

yake 发表于 2016-7-5 12:58 static/image/common/back.gif
不是吧 买衣服其他东西都可以发到乡镇,按厂家约定免运费的!

你买衣服是小件货物走快递,大件重物走物流,不一样的

yake 发表于 2016-7-6 03:35:30

歪酷荡少 发表于 2016-7-6 00:20 static/image/common/back.gif
你买衣服是小件货物走快递,大件重物走物流,不一样的

这样呀!真没走过大家伙的!谢谢

奶茶 发表于 2016-7-6 10:31:05

yake 发表于 2016-7-6 03:35
这样呀!真没走过大家伙的!谢谢

是这种情况,我们在天猫上小米的官方店买过奖品电视机,只能发到山东的烟台市区,还是麻烦了一个网友给中间转给马连松老师,然后马连松老师又驱车给网友送到家。

东营翠竹 发表于 2016-7-6 10:58:06

方便了就要有付出。

双木成林 发表于 2016-7-6 13:43:43

谢谢蛋黄网,已经妥善处理了。今后会一如既往的支持咱们的蛋黄网的
页: [1]
查看完整版本: 坑爹的物流