蛋黄网 发表于 2016-7-2 10:37:54

关于在蛋黄网购买商品提货时重复收取运费的公告

尊敬的蛋黄网买家,近日有蛋黄网买家在提货时发生几起重复收取运费的事情,经过核实是物流和个别快递人员从中捣鬼重复收费,蛋黄网郑重提醒广大蛋黄网买家提货时遇到收取运费时,一定要第一时间联系网站客服,协调取消运费(因商家在发货时已经将运费提前支付过或协调并明确运费的相关事项)。

特此公告
                                                                                                                  蛋黄网
                                                                                                               2016年7月2日

然天 发表于 2016-7-2 13:22:00

我提货时都付了钱,网站能退吗

山的那边一片云 发表于 2016-7-3 14:46:14

呵呵,我虽是个养殖户,但觉得返运费不合适吧,你把钱给了货运公司,从蛋黄网要不着吧,多嘴了,见谅。

eric185 发表于 2016-7-3 17:28:52

现在很多小物流坑一个是一个,宁可贵点走大物流公司,小物流除了便宜没有任何保障可言。

liutingke 发表于 2016-7-3 22:46:27

大概说的就是我吧,,鸟不拉屎的物流不好找,还让坑了30。。

蛋黄网 发表于 2016-7-4 09:09:06

然天 发表于 2016-7-2 13:22
我提货时都付了钱,网站能退吗
亲,通过私信告诉我你的蛋黄网账号~

蛋黄网 发表于 2016-7-4 09:11:49

liutingke 发表于 2016-7-3 22:46
大概说的就是我吧,,鸟不拉屎的物流不好找,还让坑了30。。

亲,这个帖子不是针对你个人,是通过回访和实际收到的情况反馈,需要跟大家说明一下这个事情,您的事情正在处理中。
页: [1]
查看完整版本: 关于在蛋黄网购买商品提货时重复收取运费的公告