樊建枝 发表于 2016-6-23 21:39:22

各位老师救救我的鸡

18555895581 发表于 2016-6-23 21:43:08

你这图片也太少,需要心肝各脏器的解剖图片,清晰的最好

樊建枝 发表于 2016-6-23 21:54:06

接上一贴

刚才忘了,我的鸡160日l龄,下蛋百分九十,现在只剩百分之六十多。用了药効果不明显,一直呼噜咳,脸肿焉每天死十多只。

樊建枝 发表于 2016-6-23 21:56:34

一次只能发十张,继续往下看还有二贴。

飘逸 发表于 2016-6-23 21:57:06

有尿酸盐沉积症

樊建枝 发表于 2016-6-23 22:09:59

接上一贴

不知道为什么删除员把我的第二贴给删除了我继续给大家发。

可兽医 发表于 2016-6-23 23:01:05

鸡舍温度控制的如何,最高温度能达到多少度?最近采食量饮水量有没有变化?粪便什么情况?蛋壳质量如何?发病经过介绍一下,流感和新城疫免疫过几次?

可兽医 发表于 2016-6-23 23:02:04

还有,死亡的鸡有没有都是临近鸡笼的情况?

柔嘉 发表于 2016-6-23 23:55:21

补充一下油苗防疫情况,拍下粪便的情况。已经有混感了,再补充下可老师的问题吧

樊建枝 发表于 2016-6-24 06:39:15

可兽医 发表于 2016-6-23 23:01 static/image/common/back.gif
鸡舍温度控制的如何,最高温度能达到多少度?最近采食量饮水量有没有变化?粪便什么情况?蛋壳质量如何?发 ...

刚开史晚上有各别呼噜,以为是呼吸道。第二天发现各别脸肿,晚上呼噜声加重,第三天用了恩诺和泰乐菌素四天。解剖有鼻气,这两天用双黄联加磺力佳加黄芪多糖,这两天持续高嗢,最高达到38度,昨天下雨了这两天可能会好点。谢谢老师指点我是个新手刚学发贴。

樊建枝 发表于 2016-6-24 06:45:23

樊建枝 发表于 2016-6-24 06:39 static/image/common/back.gif
刚开史晚上有各别呼噜,以为是呼吸道。第二天发现各别脸肿,晚上呼噜声加重,第三天用了恩诺和泰乐菌素四 ...

六十日龄接鸡,新城三次流感三次,第三次新城疫刚做有二十天。1系四倍量。蛋壳 颜色部分变浅。

樊建枝 发表于 2016-6-24 06:47:24

樊建枝 发表于 2016-6-24 06:45 static/image/common/back.gif
六十日龄接鸡,新城三次流感三次,第三次新城疫刚做有二十天。1系四倍量。蛋壳 颜色部分变浅。

采实量少,饮水正常。

樊建枝 发表于 2016-6-24 06:50:36

樊建枝 发表于 2016-6-24 06:45 static/image/common/back.gif

死亡的不一定是临近鸡笼。

樊建枝 发表于 2016-6-24 06:53:44

樊建枝 发表于 2016-6-24 06:50 static/image/common/back.gif
死亡的不一定是临近鸡笼。

发焉脸肿是临近鸡笼。

陕西蛋鸡 发表于 2016-6-24 06:59:14

肿脸,发烧严重,一周后开始有死亡,最多死亡10%.解剖症状不明显,我这就是这种病,大多按混合感染治疗,偏向h9.端午我发现鸡有个别感染,果断淘鸡
页: [1] 2
查看完整版本: 各位老师救救我的鸡