大米粒 发表于 2016-6-5 13:40:13

产蛋鸡鼻炎

产蛋鸡45周,有呼噜的,绿的色粪,请问鼻炎会引起呼噜吗

狙击手 发表于 2016-6-5 14:13:37

恐怕有鸡瘟

杨明锋 发表于 2016-6-5 14:42:37

养多少?采食量多少?产蛋多少?有没有减少?新城疫苗多久沒做了?呼噜鸡种眼吗?

大米粒 发表于 2016-6-5 15:15:02

青瓜 发表于 2016-6-5 14:42 static/image/common/back.gif
养多少?采食量多少?产蛋多少?有没有减少?新城疫苗多久沒做了?呼噜鸡种眼吗?

2000鸡,吃料略减蛋率87   蛋小,有白色蛋,绿便,上次新城疫4系4倍饮水,但因为停电疫苗保存不太好,呼噜,我看是新城疫 ,治疗的时候用克隆30苗3倍饮水,饮水后呼噜的多了,但兽医来后说是鼻炎,有种眼的,我现在也分不清是新城疫还是鼻炎了

大米粒 发表于 2016-6-5 15:16:37

大米粒 发表于 2016-6-5 15:15 static/image/common/back.gif
2000鸡,吃料略减蛋率87   蛋小,有白色蛋,绿便,上次新城疫4系4倍饮水,但因为停电疫苗保存不太好, ...

之前蛋层9成

剪刀客 发表于 2016-6-5 15:17:02

鼻炎主要引起单侧或双侧鼻窦肿胀,流鼻液,味腥臭。发出的异常音为鼻寒音,少有呼噜声,粪便多以白色居多偶见绿便。

大米粒 发表于 2016-6-5 15:19:35

剪刀客 发表于 2016-6-5 15:17 static/image/common/back.gif
鼻炎主要引起单侧或双侧鼻窦肿胀,流鼻液,味腥臭。发出的异常音为鼻寒音,少有呼噜声,粪便多以白色居多偶 ...

没有鼻寒声,呼噜的多,白色粪便不多,绿色有,是新城疫还是鼻炎

剪刀客 发表于 2016-6-5 15:21:00

不排除有支原体或病毒感染。C30饮水3倍量有点小。

tuguangbin 发表于 2016-6-5 16:39:28

鼻炎很好诊断的:鸡鼻腔和鼻窦内有粘液性或浆液性的分泌物,面部水肿,病鸡不断甩头,打喷嚏,一侧或两侧面部水肿。,当然鼻炎也可能蔓延到呼吸道,可听到支气管啰音,就是俗称的呼噜

王留英 发表于 2016-6-5 17:39:46

这些症状恐怕就不是鼻炎了。

我是专家 发表于 2016-6-5 18:38:10

新城疫的可能性比较大

香柏树 发表于 2016-6-5 19:57:09

请不要引导性问诊!
应该跳出来看问题,考虑H9和大肠杆菌是不是混合感染了!
最好有解剖图片发上来,还有H9、H5的疫苗免疫情况!

张智慧 发表于 2016-6-5 22:00:01

你发表图片吧,鼻炎一般不呼噜

佐君畜牧 发表于 2016-6-5 22:07:37

鼻炎指表现鼻塞的症状,有甩鼻喷嚏,眼圈浮肿、流鼻液、结鼻痂的症状,一般不会表现呼噜。所以,你应该直述症状,尽量解剖后上图片,让大家帮你来分析。

可兽医 发表于 2016-6-5 22:16:26

凭你的描述不能判定是鼻炎,再找人现场诊断一下吧,以免延误治疗
页: [1]
查看完整版本: 产蛋鸡鼻炎