呢喃 发表于 2016-6-4 19:36:24

鸡掉毛厉害

我的鸡毛掉得厉害,客户不要,有人教我加三瓶敌敌畏空棚消毒,可行吗?现在鸡掉毛有什么办法?鸡打架厉害除了1眼镜还有什么办法呢?老师们献计献策!还有鸡的黄度不够也沒人要有什么良策?

笨鸡笨蛋 发表于 2016-6-4 19:43:48

敌敌畏只能杀虫,不可能消毒http://bbs.jbzyw.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png鸡群掉毛原因较多,饲料营养均恒,缺蛋氨酸微量元素等,,,,或光照强密度太大。。。。。

惠灵禽病指导 发表于 2016-6-4 20:01:22

多维营养素跟上

文alex 发表于 2016-6-4 20:22:28

断个嘴完事

老李在跳 发表于 2016-6-4 20:39:40

具体说说    看你光照是很强

一叶清木 发表于 2016-6-4 20:51:58

降低饲养密度、添加蛋氨酸、添加适量麸皮、检查是否有体外寄生虫。

呢喃 发表于 2016-6-4 20:54:30

光照晚上不会太强,照片是傍晚夕阳照进来拍的,密度八米乘六十四干五百个鸡也不是太密。喙早断过了,是寄生虫还是稻壳有问题还是什么?

一叶清木 发表于 2016-6-4 21:07:02

给出的只是范围,具体还是自己亲临排查。。

有鸡可称 发表于 2016-6-4 21:14:34

黄度可加加丽素黄和加丽素红

呢喃 发表于 2016-6-4 21:31:10

谢了各位同行老师!

剪刀客 发表于 2016-6-4 21:41:48

一叶清木 发表于 2016-6-4 20:51
降低饲养密度、添加蛋氨酸、添加适量麸皮、检查是否有体外寄生虫。

一一排查

可兽医 发表于 2016-6-4 22:02:45

羽毛颜色与品种有很大关系,要先确定是不是品种的原因
敌敌畏的作用是杀灭舍内能啃食鸡羽毛的寄生虫,你现在要先确认掉毛与体表寄生虫有没有关系,主要是鸡羽虱
加丽素就不要考虑了,违背职业道德,况且不一定真有用。

张智慧 发表于 2016-6-4 22:17:23

如果是体表寄生虫导致的可以用施螨易拌料三天,可解决问题,不要用农药喷洒,一个是有危险,二来羽毛内的虫喷不到。另外看一下饲料营养是否均衡,有没有发生某些微量元素的中毒等。

香柏树 发表于 2016-6-4 23:06:34

从你说的所有情况,归类为最主要的一个问题:饲料营养的问题,其次可以考虑寄生虫和环境干湿度的问题!

呢喃 发表于 2016-6-5 07:19:47

可兽医 发表于 2016-6-4 22:02 static/image/common/back.gif
羽毛颜色与品种有很大关系,要先确定是不是品种的原因
敌敌畏的作用是杀灭舍内能啃食鸡羽毛的寄生虫,你现 ...

不是我想违背职业道德,而是上海人走在时代前沿,口味当然于众不同!http://bbs.jbzyw.com//mobcent//app/data/phiz/default/14.png
页: [1] 2
查看完整版本: 鸡掉毛厉害