shenhuaili 发表于 2016-5-18 20:41:36

我的鸡怎么了

育成期间有呼吸道、用的强力敏素、、、兽医说是衣原体:'(这样的鸡如何治疗:handshake

shenhuaili 发表于 2016-5-18 20:43:59

:'(:'(:'(

kyo2650 发表于 2016-5-18 20:54:10

你怎么了?你要表达啥!

香柏树 发表于 2016-5-18 21:04:31

楼主,你是不是想表达一下,166日龄的产蛋鸡,为什么只有80%的产蛋率,对吗?

香柏树 发表于 2016-5-18 21:04:35

楼主,你是不是想表达一下,166日龄的产蛋鸡,为什么只有80%的产蛋率,对吗?

佐君畜牧 发表于 2016-5-18 22:23:51

产蛋率80%有多长时间不增长了?20/1680的发病率,是指什么样的发病?症状都表现在哪些方面?

可兽医 发表于 2016-5-18 22:53:15

不要急,把鸡群的情况都说说,多少天时产蛋率达到80%的?鸡群有什么异常表现?目前用的什么饲料?育成期有无发生过传支等重大疾病?

柔嘉 发表于 2016-5-19 01:01:36

再补充一下鸡的精神状况,采食量,新城疫的免疫情况

文alex 发表于 2016-5-19 06:51:06

为啥我什么都看不到。

shenhuaili 发表于 2016-5-19 07:07:12

香柏树 发表于 2016-5-18 21:04

shid是的

shenhuaili 发表于 2016-5-19 07:13:11

佐君畜牧 发表于 2016-5-18 22:23
产蛋率80%有多长时间不增长了?20/1680的发病率,是指什么样的发病?症状都表现在哪些方面?

百分之20不产蛋的

shenhuaili 发表于 2016-5-19 07:14:37

可兽医 发表于 2016-5-18 22:53
不要急,把鸡群的情况都说说,多少天时产蛋率达到80%的?鸡群有什么异常表现?目前用的什么饲料?育成期有 ...

160天到166天产蛋率达到80%的

shenhuaili 发表于 2016-5-19 07:15:28

#在这育成期间有呼吸道、用的强力敏素、、、兽医说是衣原体这样的鸡如何治疗

可兽医 发表于 2016-5-19 13:59:29

shenhuaili 发表于 2016-5-19 07:15
#在这育成期间有呼吸道、用的强力敏素、、、兽医说是衣原体这样的鸡如何治疗

产蛋率80%并不是说有20%的鸡不产蛋,不产蛋的鸡应低于20%,因为产蛋鸡也不可能每天都下一个蛋
先检查一下饲料情况,如果营养供应充足而且鸡群目前无其他异常表现,加光照也按程序加,那就真没什么好办法了。
页: [1]
查看完整版本: 我的鸡怎么了