蓝天888 发表于 2016-4-8 17:18:26

散养土鸡醒抱最简单办法

去年散养了一群土鸡,养到八个月时,陆续有母鸡抱窝,各种办法都用净,针打了、醋灌了、凉水泡了、无奈!今年开春一朋友说,把公鸡和抱窝母鸡二比一,关在蛋鸡笼里!经过一个多月的试验,效果非常明显!一般三天后就正常采食,十天左右全部产蛋!

笨鸡笨蛋 发表于 2016-4-8 18:27:04

呵呵,这个效果好。可是我的几千只鸡群就几只公鸡http://bbs.jbzyw.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png每天晚上都有10一20只母鸡抱窝,用这个办法大方便。。。。。

笨鸡笨蛋 发表于 2016-4-8 18:30:20

母鸡抱窝最方便就是每晚给鸡喂醒抱灵。省事效果特好。

luke628 发表于 2016-4-8 22:16:15

笨鸡笨蛋 发表于 2016-4-8 18:30 static/image/common/back.gif
母鸡抱窝最方便就是每晚给鸡喂醒抱灵。省事效果特好。

醒抱灵可以晚上喂吗,不是说早上喂吗,我喂了感觉效果不怎么样,楼主的方法确实不错,以前也试过在一个房间里关了50只公鸡,将20只抱窝母鸡放进去两天就好了,可母鸡就受罪了,有些毛都被打掉了http://bbs.jbzyw.com//mobcent//app/data/phiz/default/29.png

笨鸡笨蛋 发表于 2016-4-9 09:19:18

luke628 发表于 2016-4-8 22:16 static/image/common/back.gif
醒抱灵可以晚上喂吗,不是说早上喂吗,我喂了感觉效果不怎么样,楼主的方法确实不错,以前也试过在一个房 ...

早晨喂药当然好,可是我的鸡窝都在外面,寒冬脂月不不能让鸡在外过夜,只有晚上抓进鸡舍顺便喂了。鸡舍晚上开几个小灯让它饮水活动,问题不大。。。。。。

luke628 发表于 2016-4-9 11:06:20

笨鸡笨蛋 发表于 2016-4-9 09:19 static/image/common/back.gif
早晨喂药当然好,可是我的鸡窝都在外面,寒冬脂月不不能让鸡在外过夜,只有晚上抓进鸡舍顺便喂了。鸡舍晚 ...

哦,你用的那个厂的效果怎么样,我喂了一断时间感觉效果不明显

笨鸡笨蛋 发表于 2016-4-9 12:28:05

luke628 发表于 2016-4-9 11:06 static/image/common/back.gif
哦,你用的那个厂的效果怎么样,我喂了一断时间感觉效果不明显

我用合肥康牧兽药效果好,但是我每晚上坚持喂每次3粒。醒抱就像治病一样,拖一天效果都不一样。也就是说鸡当天抱一次即可,两天恐怕要两次。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 散养土鸡醒抱最简单办法