母鸡老挠头,炸毛,还过会就发出吭一声,是什么病,鸡粪便正常吗

母鸡老挠头,炸毛,还过会就发出吭一声,是什么病,鸡粪便正常吗,请大家帮忙解答下,谢谢!

淮北养鸡人 发表于 2016-4-4 11:07:27

感冒

一枚种蛋 发表于 2016-4-4 11:12:40

鸡发烧或者低烧(原因不明)。内分泌异常。精神萎靡 。消化道胆汁回流。就成绿便啦。用药方法。大群给动物抗病毒药(利巴韦林   或者金刚乙胺比金刚烷胺要好10-100倍或盐酸马瓜(病毒灵)或者阿西洛维,。别无他法。((中药我不懂。反应慢。效果要滞后。))。说是中药,内部一般都含以上西药。这就是养殖的现壮。。同时要给抗菌药(因为还会激发细菌感染肠道出血等。。)

一枚种蛋 发表于 2016-4-4 11:17:11

抗菌药建议用杀星药,或者头孢。鸡眼用便宜的土霉素原粉。150元500克的。国家全部禁止动物,使用,就是有效的好的动物药

一枚种蛋 发表于 2016-4-4 11:19:27

好久没出来得瑟啦。想喷我的都没安好心。。这里飘。。。。。。

一枚种蛋 发表于 2016-4-4 11:21:06

疑似传喉,还的上磺胺类的毒药呢;P

木子888 发表于 2016-4-4 11:42:10

一枚种蛋 发表于 2016-4-4 11:12
鸡发烧或者低烧(原因不明)。内分泌异常。精神萎靡 。消化道胆汁回流。就成绿便啦。用药方法。大群给动物 ...

感谢您的回答,请问这个传染吗?现在不停张大嘴,这是怎么了

木子888 发表于 2016-4-4 11:43:01

回头已晚 发表于 2016-4-4 11:07
感冒

感谢回答,那好治吗,能自行恢复吗

咱。低调 发表于 2016-4-4 13:26:53

按楼上说的办:L;P

木子888 发表于 2016-4-4 14:23:19

可兽医 发表于 2016-4-4 20:47:37

疾病咨询要把鸡群情况详细介绍一下,可参考下图所列内容加以补充

千里走单骑 发表于 2016-4-4 21:39:07

病毒病,新城疫激发大肠杆菌

淮北养鸡人 发表于 2016-4-4 21:44:30

一枚种蛋 发表于 2016-4-4 11:12 static/image/common/back.gif
鸡发烧或者低烧(原因不明)。内分泌异常。精神萎靡 。消化道胆汁回流。就成绿便啦。用药方法。大群给动物 ...

禁药叫你用完了,效果好不好买,
页: [1]
查看完整版本: 母鸡老挠头,炸毛,还过会就发出吭一声,是什么病,鸡粪便正常吗