富贵鱼 发表于 2016-3-30 09:29:50

我也来说说美达特产品那些事

来凑个热闹,本意不想来,看见大家都来了就闲不住了,也来和大家·分享一下北京美达特生产的肉禽美美使用效果。
          我已经是蛋黄网买家的一名老会员了,我使用肉禽美美快两年了,在2014年9月的那批小鸡我就开始用美美了,我家里是
   两个鸡舍,一个是发酵床的,另一个是土地的,发酵床上面是网上平养,发酵床氨气味特别大,每批小鸡长的都没有那个土地鸡            
    舍里的鸡大,相差二两上下,挺上火的。我在蛋黄网看见了北京美达特生产的肉禽美美说的挺好,就想试试看是不是说的那样好,
    我 就买了两桶,可是我又怕没有什么效果,于是我就用发酵床这个鸡舍做实验。使用方法是每天给小鸡饮水8-9个小时,非常方便,
    味道还挺香,用了3天后就发现小鸡有了变化,鸡冠红了,羽毛顺溜了,粪便也成型了。又用了几天效果就更明显了,小鸡看着非
    常壮实有力,鸡舍里的氨气味也小多了,我没有想到的是小鸡出栏了这两个鸡舍里的鸡体重一样大,还真的有效果。我还是不放心,
    下一批我又做了实验,结果还比那个鸡舍里的鸡大了点。真的没想到肉禽美美效果真好。打用上了肉禽美美快两年了每批都长的很好。
   效益也很好。
         我写不出长篇大论,也写不出美丽的语言,但我写的都是实话真话心里话。肉禽美美我一直在用,肉禽美美我为你点赞;

薛保庆 发表于 2016-3-31 03:55:01

抢个沙发,看鸡长势特别的壮,每个鸡都露肉。好羡慕!从几天上的药啊?

富贵鱼 发表于 2016-3-31 06:21:05

28天上一天的药量给鸡喝8.9个小时。

奶茶 发表于 2016-3-31 09:24:53

不错,楼主是咱网站老网友了,鸡养的很好

富贵鱼 发表于 2016-3-31 12:13:23

谢谢你还行,
页: [1]
查看完整版本: 我也来说说美达特产品那些事