山东风 发表于 2016-3-28 12:57:14

有奖征文 我和美达特的那点事

参赛作品      我和美达特那些事

我是鸡病专业网论坛的一个老会员了,自从蛋黄网上线,用的着产品一直在蛋黄网购买,因我相信我们论坛不会胡来的。我相信鸡病专业网!
       认识美达特是2014年的事了, 最开始是我们网站的管理员和我说北京一个公司有一个试用品愿意用一下吧,通过后顺利拿到来产品激蛋肽。
       当时拿到激蛋肽一直没舍用,后来有一批鸡500多天了,鸡老了,蛋壳颜色一直不是太好,皮薄,破损的不少软壳蛋,破壳蛋,砂壳蛋都有。开始用了,这一用就不可收拾,简直太好了,我是个人自配料,2000斤料加上2袋激蛋肽,给鸡全天用,你说咋,3天后鸡蛋开始出现变化,蛋壳手感上好多了,蛋壳颜色粉红了,软壳蛋,破壳蛋,砂壳蛋也少了,一直坚持用上5天后,基本上没有破壳的了,蛋个重量上有所增加,从用上这个激蛋肽后,每月坚持用上3-5天,按2000斤料一袋,起到了很好的作用,蛋商来家拉蛋说蛋的质量不错,也愿意来拉,送到超市也受卖。那批鸡喂到了600多天,蛋的质量也不错。到现在来说家里没有断过激蛋肽,一直坚持用,去年蛋价还是不错的,的确挣了点钱,也是多亏了美达特!
   一个目的就是鸡的营养方面健全了,鸡就健康,会少得病,产蛋就不会少,后来蛋黄网陆续加入美达特的产品,木寡糖鱼肝精油也是不错的,家里也是没有断过的。它能够平衡畜禽钙磷吸收,促进肉禽骨架的形成,如果在鸡出现啄羽、啄肛的时候,按4000鸡1瓶就行, 管用,起到了很好的作用。1月用上那么几天就行了。
   鸡蛋肽,鱼肝精油的确给我带来了不错的好效益,有时也帮朋友订上一桶,有时还有不少优惠哟,朋友用了都说好,下次订货在帮我来一件,
      好的产品是用出来的, 不是吹出来的,事实说明这一切,大家不妨看一下网友们的好评吧!
      美达特你值得拥有!!美达特我为你点赞!

蛋黄网 发表于 2016-3-29 08:53:59

鸡蛋个头挺大,也是蛋黄网老用户了,顶一个

曾经沧海 发表于 2016-3-29 08:58:33

最主要是你的管理很细心,再辅助用点产品就更好了,给楼主提个建议,把你鸡舍的灯泡擦擦{:11_327:}

山东风 发表于 2016-3-29 11:49:26

曾经沧海 发表于 2016-3-29 08:58
最主要是你的管理很细心,再辅助用点产品就更好了,给楼主提个建议,把你鸡舍的灯泡擦擦

谢谢,你也够细心的,看来我的灯炮不够亮,的确是,我一定听你的把灯泡擦的亮亮的,谢谢关注

有来有往 发表于 2016-4-7 21:00:30

鸡蛋不错

共赢天_t0Q5u 发表于 2016-4-10 21:15:20

山东风 发表于 2016-3-28 12:57

鸡养的真不错,很专业

命運不堪浮華 发表于 2016-4-10 22:30:39

山东风 发表于 2016-3-28 12:57

真不错!!!

甘为孺子牛 发表于 2016-4-10 23:39:31

实在人说实在话

wx_l1pWf1os 发表于 2016-4-11 10:25:25

产品不错,挺感兴趣:victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 有奖征文 我和美达特的那点事