陕西蛋鸡 发表于 2016-3-24 10:52:57

我与美达特

我是陕西泾阳的养殖户,也不多共5500只,认识美达特产品是在2014年的6月份,那时该产品在咱们网站做活动,我也参加了,有幸收到了一桶激蛋肽,5.23号我家鸡得了流感兽医采用饥饿法经过十多天的停料还算可以,产蛋上到92,就是蛋色有点差,蛋重也小,村里同样几家都是这个样子。兽医二次来访时看见了该产品,他说他听说过这个东西质量不错让我加,还别说就那一桶用了一周,蛋颜色明显好了许多蛋重也增加了,后来到8月又买了两桶,每月加加三天,春节淘鸡时产蛋还在82.5%,村里那几家就不行只有76的蛋率,由于订了小鸡忍着卖了。2015年三月上了一批鸡到8月高峰时鸡群大群都好就是蛋色突然发白发灰也不知咋回事,让兽医开了点药有效果但不明显,老婆让我加激蛋肽试试,这不买了两桶加了一周后不但鸡蛋颜色又红又大,产蛋还从以前的94.5上到97,我和老婆都纳闷这东西还这么神奇,也不是在这里吹嘘,好产品用事实来证明,下半年准备建鸡舍,到时想把美达特的预混用上,好了不说了,最后希望该公司的专家能来我们这里进行讲座让更多的养殖户收益。再次感谢美达特,感谢蛋黄网!!

辉煌一生 发表于 2016-3-24 12:09:19

鸡蛋确实不错,鸡蛋卖的慢?存的不少呀。

杨吴兰 发表于 2016-3-24 16:28:36

{:11_326:}{:11_326:}

蛋鸡杜 发表于 2016-3-24 20:43:35

媒子

陕西蛋鸡 发表于 2016-3-24 21:41:59

固定车来拉,今天发完了,3.15

陕西蛋鸡 发表于 2016-3-24 21:43:38

蛋鸡杜 发表于 2016-3-24 20:43 static/image/common/back.gif
媒子

400天的鸡了,冠子还可以吧http://bbs.jbzyw.com//mobcent//app/data/phiz/default/11.pnghttp://bbs.jbzyw.com//mobcent//app/data/phiz/default/11.png

奶茶 发表于 2016-3-25 14:16:46

鸡蛋挺不错,赞一个

陕西蛋鸡 发表于 2016-3-25 18:25:06

蛋贩只给3元,压了半月昨天出了。

陕西蛋鸡 发表于 2016-3-25 18:25:17

昨天315

曾经沧海 发表于 2016-3-29 09:04:23

你那养蛋鸡的多吗?价格比我这便宜点,我江苏的,这两天还卖了3块二三

互联营养 发表于 2016-4-8 15:21:34

好文章

SO俺村↘我最帅 发表于 2016-4-9 13:32:53

支持!!!!

朱小哥 发表于 2016-4-10 15:19:44

鸡蛋不错,哪里的货

冷血杀手 发表于 2016-4-10 21:43:14

鸡蛋颜色真好

你£要比我幸福 发表于 2016-4-11 13:27:14

不錯,歡迎購買!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我与美达特