^洞庭土鸡苗^ 发表于 2016-3-9 14:05:52

40天的鸡等出售

因下雨天气无法出售   价格又涨不了   一天喂6包饲料   可以喂一半吗   等到天气晴了出售   有什么好办法吗………………

鲁牧绿壳蛋鸡 发表于 2016-3-9 14:30:57

今年这天气,太冷,就是暖和不了,可把搞脱温鸡的搞惨了。

王日田 发表于 2016-3-9 14:59:27

这是脱温鸡,想在市场上赢得好口碑,损失还是要承担的,该喂料还是要喂的,千万不能亏待鸡宝宝,否则你损失的就不是那点料钱了

zhangshaohu 发表于 2016-3-9 15:22:25

光喝水岂不更好。呵呵。

缘来善良 发表于 2016-3-9 16:03:46

少喂料 肯定得瘦了 那损失不是几袋料的事了

王振勇 发表于 2016-3-9 16:16:43

鸡大了价格自然就高些,也只能自我安慰地养下去。

云中雪林 发表于 2016-3-9 16:28:21

不能这样啊

要有信誉   多吃点饲料要不几个钱

佐君畜牧 发表于 2016-3-9 18:03:47

养脱温鸡也要讲信誉,减少喂料量,肯定会降低生长速度或者逐渐消瘦,而且影响了信誉,得不偿失。所以,要按照正常饲喂进行。

鲁牧绿壳蛋鸡 发表于 2016-3-9 18:08:06

附近一家搞红肉杂脱温鸡的,年前上的苗,现在50天了。再养个把月,能卖大鸡了:L

张智慧 发表于 2016-3-9 18:18:04

少喂料可不行,信誉最重要

柔嘉 发表于 2016-3-9 18:26:12

肯定对鸡有影响,没影响都那么喂了就。理解心情,但不是每笔买卖都只挣不陪,钱没了能挣,信用没了就不好挣啦!

潍坊 发表于 2016-3-9 21:09:15

信用没了就不好挣啦!

可兽医 发表于 2016-3-9 23:13:24

料该怎么喂还得怎么喂,销售的晚了鸡也长的更大了,适当的加点儿价买家也能接受吧。正是生长发育的快速阶段,这时候营养跟不上以后就不好养了

yongan 发表于 2016-3-10 00:23:17

是啊不能少喂

^洞庭土鸡苗^ 发表于 2016-3-10 05:40:31

可兽医 发表于 2016-3-9 23:13 static/image/common/back.gif
料该怎么喂还得怎么喂,销售的晚了鸡也长的更大了,适当的加点儿价买家也能接受吧。正是生长发育的快速阶段 ...

累哦    越养越大价格高了贩子接受不了   散养户接受不了
页: [1] 2
查看完整版本: 40天的鸡等出售