云中雪林 发表于 2016-2-23 21:00:51

eric185 发表于 2016-2-23 20:36
卖这些通用设备的都不是生产商,都是经销商,蛋黄没有竞争自然价格会高点,习惯多去某宝比比价格就行了。 ...

又是一次失望的购物

云中雪林 发表于 2016-2-23 21:01:02

潍坊 发表于 2016-2-23 20:41
卖这些通用设备的都不是生产商,都是经销商

是了。。。

梧桐雨 发表于 2016-2-23 21:04:42

负压表商家只管卖货,不管你会用不会用,发货后就再也联系不着人了。(本来是不想说的)买了有点后悔::@

云中雪林 发表于 2016-2-23 21:17:03

梧桐雨 发表于 2016-2-23 21:04
负压表商家只管卖货,不管你会用不会用,发货后就再也联系不着人了。(本来是不想说的)后悔

是啊还没有¥宝售后好
也没有人家专业

人家还给烟雾片 还送你个参数表。。。
蛋黄都没有人家专业

蛋黄网 发表于 2016-2-23 22:45:28

云中雪林 发表于 2016-2-23 19:41 static/image/common/back.gif
自己顶一个吧

奶茶妹子教我如何退货?@奶茶

你的意思是只有红油没有负压表?可以拨打400电话,蛋黄网会通知商家联系你服务。

蛋黄网 发表于 2016-2-23 22:48:02

…起航 发表于 2016-2-23 19:52 static/image/common/back.gif
我也想说说我的负压表的事,我是去年十月份在蛋黄网定了两个,后来给我发到我这县城了,那段时间因为场里太 ...

4-5天内不取货,物流或快递会返货(这个不是蛋黄网或商家能控制的)。你可以联系客服说明一下情况,再重新发货。

蛋黄网 发表于 2016-2-23 22:51:37

eric185 发表于 2016-2-23 19:56 static/image/common/back.gif
这类产品完全可以某宝买,售后也方便。蛋黄网适合买中药等产品。

你的意思是蛋黄网平台没售后吗?我们对售后的处理不亚于某宝!

蛋黄网 发表于 2016-2-23 22:53:41

…起航 发表于 2016-2-23 19:57 static/image/common/back.gif
看了你的贴子我才想起我定的负压表来!还得打电话催啊!

不是催的问题,超时没有取货,货被返回了。商家有时候不一定清楚,可以反馈给蛋黄网客服协助处理。

蛋黄网 发表于 2016-2-23 22:58:39

云中雪林 发表于 2016-2-23 20:06 static/image/common/back.gif
真真的 我买的湿度表
人家从宝买的13
我买蛋黄的30

对此不发表言论!因为你比的是某宝,没可比性。我在某宝给老婆买了块手表,500多,说是原价1000多,看着收到的表那么好,简直超值,但带了不到半年,表针居然掉了!

蛋黄网 发表于 2016-2-23 23:01:09

梧桐雨 发表于 2016-2-23 21:04 static/image/common/back.gif
负压表商家只管卖货,不管你会用不会用,发货后就再也联系不着人了。(本来是不想说的)买了有点后悔:

可以联系蛋黄网客服。http://bbs.jbzyw.com//mobcent//app/data/phiz/default/53.pnghttp://bbs.jbzyw.com//mobcent//app/data/phiz/default/53.png

eric185 发表于 2016-2-23 23:36:19

蛋黄网 发表于 2016-2-23 22:51
你的意思是蛋黄网平台没售后吗?我们对售后的处理不亚于某宝!

售后积极性可能不亚于某宝,但便捷程度不如某宝是真的。
而且一些与某宝上一样的产品的价格基本与某宝相比都没价格优势。
什么时候能在同款产品的价格上全网有优势了,蛋黄的订单自然就多了,大家追求的都是高性价比的产品。

蛋黄网 发表于 2016-2-23 23:44:29

eric185 发表于 2016-2-23 23:36 static/image/common/back.gif
而且一些与某宝上一样的产品的价格基本与某宝相 ...

蛋黄网有充值卡、代金券,有购物返还,有评价抽奖!有自营95折,某宝有吗?某宝app抽奖是旅游抵用券或者飞机票抵用券。谁在忽悠买家?一样的产品?如果非要说朗拓的led和某宝上的led是一样的,我们不再解释什么!

eric185 发表于 2016-2-23 23:46:02

蛋黄网 发表于 2016-2-23 22:58
对此不发表言论!因为你比的是某宝,没可比性。我在某宝给老婆买了块手表,500多,说是原价1000多,看着 ...

一模一样的东西最有可比性,好好梳理下蛋黄的产品价格,一些和某宝一样的产品,价格却明显贵的应该直接下架,现在买家都会比,吃了亏对蛋黄的信任就下降了。

蛋黄网 发表于 2016-2-23 23:47:33

eric185 发表于 2016-2-23 23:36 static/image/common/back.gif
而且一些与某宝上一样的产品的价格基本与某宝相 ...

至于你说的售后便捷程度不如某宝,不知道是从何说起的?我们欢迎大家监督,但是得尊重事实。

eric185 发表于 2016-2-23 23:52:30

蛋黄网 发表于 2016-2-23 23:47
至于你说的售后便捷程度不如某宝,不知道是从何说起的?我们欢迎大家监督,但是得尊重事实。

愿不愿意多听意见是蛋黄网的事,既然你觉得意见提的不好,我就不提,蛋黄网的路毕竟要你们自己走下去。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 疑问 或者失望