佐君畜牧 发表于 2016-2-19 18:06:57

你那个帖子,凡是预测的情况都让你给讽刺了一遍,什么信口开河,什么不如当个算命先生,什么是骗取人们钱财,不讲道德,什么长时间预测是胡说八道。按你这些说法说还敢再搞市场预测?

悟通 发表于 2016-2-19 19:15:46

:):D:P

国栋 发表于 2016-2-19 19:37:38

就是啊,有很多的消极因素,,,支持踊跃预测,大家需要指航明灯

鲲鹏展_LDZS7 发表于 2016-2-19 20:00:51

佐君畜牧 发表于 2016-2-19 18:06
你那个帖子,凡是预测的情况都让你给讽刺了一遍,什么信口开河,什么不如当个算命先生,什么是骗取人们钱财 ...

人非圣贤孰能无过,有则改之无则加勉。

小鱼寻梦 发表于 2016-2-19 20:13:14

既然是预测,肯定就是不确定的,不要去较真,删除不利于论坛发展的帖子,这也是符合规则的。

赵德峰 发表于 2016-2-19 20:35:52

任何夹带个人恩怨和利益的预测,都不靠谱。

liu1987. 发表于 2016-2-19 20:48:32

同意赵老师

东岭 发表于 2016-2-19 21:04:08

:L

顺风车 发表于 2016-2-19 21:30:38

你那个帖子,凡是预测的情况都让你给讽刺了一遍,什么信口开河,什么不如当个算命先生,什么是骗取人们钱财 ...

他说的谁我没见到,今天送鸡苗没时间上网。

学痴 发表于 2016-2-19 22:16:44

我虽然没有看到原帖,但是对于预测行情的帖子,不管准不准都应该积极鼓励,因为瞬息万变的行情和不按正常规律出牌的行情,使敢于预测行情的人越来越少了,尤其是在进鸡和卖鸡时人们对未来行情的关心是非常的渴望,没有经历的是无法想象到的。当然了,行情预测只是参考,遇到和结果不准的也不能埋怨预测人,因为时间和地点产生了许多不确定的差别,我们只能鼓励人们多多预测,更不能出口伤了人心。起码,我是这样认为的。

佐君畜牧 发表于 2016-2-19 22:47:15

顺风车 发表于 2016-2-19 21:30
他说的谁我没见到,今天送鸡苗没时间上网。

楼主讽刺的不是一个人,而是几类人,所以才删除的。

云中雪林 发表于 2016-2-20 06:37:30

路过…

87653 发表于 2016-2-20 07:21:57

你没见那个在本网站骗财的?

顺风车 发表于 2016-2-20 08:28:00

佐君畜牧 发表于 2016-2-19 22:47

顺风车 发表于 2016-2-20 08:39:13

佐君畜牧 发表于 2016-2-19 22:47

我现在很小心就怕有骂我的,我不是刚发了两个帖子说毛鸡要涨钱吗他们都不信。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 为什么删我的帖子 ,我没骂人,