佐君畜牧 发表于 2016-2-18 17:26:12

向各位专家老师拜个晚年!

春节过后,大家都会重新奋斗在自己的工作岗位上,新春伊始,在这里向各位专家老师拜个晚年!祝你们身体健康、生活愉快,阖家幸福!在过去的一年里,各位专家老师在日理万机的工作之余,一直在为广大的网友同志们解惑答疑,一直在关心和呵护着这个论坛,在这里让我代表论坛全体管理人员向各位老师表示最真心的感谢!感谢你们辛勤付出,感谢你们任劳任怨的的无私奉献,感谢你们对论坛做出的极大贡献。在新的一年希望各位老师继续发扬无私奉献的精神,继续为我们的网友解决实际问题,使这个论坛更加发扬光大,论坛因你们而自豪,论坛因你们而辉煌!论坛将会在大家的支持和参与下越来越好。

简单快乐 发表于 2016-2-18 17:44:48

谢谢刘老师的祝福!希望网站越办越好!也谢谢您的付出!

金鸡唱晓 发表于 2016-2-18 18:40:57

简单快乐 发表于 2016-2-18 17:44
谢谢刘老师的祝福!希望网站越办越好!也谢谢您的付出!

佐君老师贵姓刘吗?还真不知道。

山东麻鸡 发表于 2016-2-18 18:47:17

新的一年开始了!

1045022969 发表于 2016-2-18 18:57:01

谢谢版主祝福,也祝你在新的一年身体健康,万事如意

侯登明 发表于 2016-2-18 19:31:14

谢谢版主祝福,也祝你在新的一年身体健康,万事如意

雞懂事 发表于 2016-2-18 19:51:32

感謝總版祝福大家都幸福

幸运为我绽放 发表于 2016-2-18 20:55:52

也祝你在新的一年身体健康,万事如意

简单快乐 发表于 2016-2-18 22:32:11

金鸡唱晓 发表于 2016-2-18 18:40
佐君老师贵姓刘吗?还真不知道。

左君老师名叫刘典佐

四十已过 发表于 2016-2-18 22:37:37

也祝你在新的一年身体健康,万事如意

可兽医 发表于 2016-2-18 23:59:33

新的一年里大家共同努力,把论坛建设的更好,把鸡养的更好

金鸡唱晓 发表于 2016-2-19 07:10:53

简单快乐 发表于 2016-2-18 22:32
左君老师名叫刘典佐

和我是本家啊!:lol

辉煌一生 发表于 2016-2-19 09:03:27

刘老师辛苦了,给您也拜个晚年。
页: [1]
查看完整版本: 向各位专家老师拜个晚年!