阿坤 发表于 2016-2-15 16:51:55

谢谢可兽医的补中益气散

肉鸡前期的粪便一直不好,发粘,像蚯蚓,自从在蛋黄网买可兽医的补中益气散使用后治疗过来了,这批鸡第二天开始使用没再发生这样的问题,吃料也快,今天26天了,鸡还不错,其它药用的也很少,缺点就是拌料太麻烦,能加工成饮水的就省事了。

胶南鱼儿 发表于 2016-2-15 17:16:32

使用中药要想有效果就不要嫌麻烦。

幸运为我绽放 发表于 2016-2-15 17:17:45

有效果就不要嫌麻烦。

奶茶 发表于 2016-2-15 17:22:03

感谢楼主的反馈,补中益气散大家反映都不错

祝明慧 发表于 2016-2-15 22:51:02

这个产品我用了一年了,各方面都好,就是不给我打折,过几天还得买,发红包不哈哈哈哈

风雨路 发表于 2016-2-15 22:57:05

问问高人,全程颗粒咋拌料啊?

可兽医 发表于 2016-2-15 23:02:39

感谢网友的反馈信息,能为养殖户解决实际问题也让我很欣慰,使用中有问题可以随时电话沟通

阿坤 发表于 2016-2-16 08:35:48

祝明慧 发表于 2016-2-15 22:51
这个产品我用了一年了,各方面都好,就是不给我打折,过几天还得买,发红包不哈哈哈哈

有红包?:lol

阿坤 发表于 2016-2-16 10:17:20

风雨路 发表于 2016-2-15 22:57
问问高人,全程颗粒咋拌料啊?
我的也是颗粒料,老师说早上使用效果好,早上的料倒在地上,上面摊个平面,把补中益气散均匀洒到平面上,然后拌四五遍就可以了。

临淄麻鸡 发表于 2016-2-19 22:32:40

麻鸡能用吗?

蓝天888 发表于 2016-2-20 08:45:41

补中益气散是必须点赞!我己用了四件!十五过了就订!包装更好点就Ok!建议生产五斤包装!

蓝天888 发表于 2016-2-20 08:49:04

且推广力度有问题!一共才卖二千件左右!这么好的产品!后羿祛瘟神光在新麻地区一个经销商都卖二千多件!

双木成林 发表于 2016-2-20 13:10:27

问问高人,全程颗粒咋拌料啊我的用搅拌机怎样拌?求方法?

双木成林 发表于 2016-2-20 13:11:04

我的也是颗粒料,老师说早上使用效果好,早上的料倒在地上,上面摊个平面,把补中益气散均匀洒到平面上,然后拌四五遍就可以了。我的用搅拌机怎样拌?求方法

海纳百川qy 发表于 2016-2-22 22:08:24

可兽医 发表于 2016-2-15 23:02 static/image/common/back.gif
感谢网友的反馈信息,能为养殖户解决实际问题也让我很欣慰,使用中有问题可以随时电话沟通

我要买清温不败毒
页: [1] 2
查看完整版本: 谢谢可兽医的补中益气散