蛋黄网 发表于 2016-1-29 09:34:03

蛋黄网商家停发货通知

亲,

感谢您对蛋黄网一如既往的信赖与支持!
随着春节的临近,各物流、快递公司相继停止收货。蛋黄网商家于1月29日开始停止处理订单。由此给您带来的不便还请给予理解!
2016年1月29日-2月16日期间,您可以继续在蛋黄网平台下单和支付。
春节后,各蛋黄网商家将于2月17日开始处理订单~
2016年,我们也将一如既往不断努力,为亲们提供更加优质的服务和更多可供选择的产品种类。

提前拜个早年,祝亲们亲春节愉快!

有志青年小钱 发表于 2016-1-29 10:47:14

呵呵,前几天冷,我在淘宝买的衣服昨天问他都说要过了年后才到。都说物流已放假。http://bbs.jbzyw.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://bbs.jbzyw.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png为什么我们养鸡人还没放假!

wangli 发表于 2016-1-29 12:10:42

鸡鸡鸡又鸟鸡 发表于 2016-1-29 10:47
呵呵,前几天冷,我在淘宝买的衣服昨天问他都说要过了年后才到。都说物流已放假。为什么我们养鸡人还没放假 ...

从没有过自己的假期~{:11_325:}

不在服务区 发表于 2016-1-29 12:13:04

鸡鸡鸡又鸟鸡 发表于 2016-1-29 10:47
呵呵,前几天冷,我在淘宝买的衣服昨天问他都说要过了年后才到。都说物流已放假。为什么我们养鸡人还没放假 ...

可以走邮政啊!

有志青年小钱 发表于 2016-1-29 12:47:05

wangli 发表于 2016-1-29 12:10 static/image/common/back.gif
从没有过自己的假期~

辛苦了!

江哥 发表于 2016-1-29 17:57:18

过年了,发个红包吧:P

wangli 发表于 2016-2-2 12:49:57

江哥 发表于 2016-1-29 17:57
过年了,发个红包吧

要多少钱红包呢?{:11_328:}{:11_328:}
页: [1]
查看完整版本: 蛋黄网商家停发货通知