燕青特禽 发表于 2009-2-27 23:53:41

【拜师贴】希望学习火炕孵化山鸡,拜师学艺

如题,希望肯传授技术的老师留下您的联系方式,或联系我QQ,25218042,手机(短信)13176765088.谢谢!!

yanbin 发表于 2009-2-28 09:05:54

不以那么麻烦你可以买个小型的孵化机才3000-----8000元 大小不等

张银领 发表于 2009-2-28 09:48:29

:)

mayanshi 发表于 2009-2-28 09:59:00

你说的是生产队那个年代的吗我丈人就干那活

bian123 发表于 2009-2-28 10:43:17

小型的孵化机好于火炕孵化技术!

wfcyym317 发表于 2009-2-28 11:18:11

还是用全自动孵化机好啊!

大宝椒 发表于 2009-2-28 11:21:32

学习

燕青特禽 发表于 2009-3-2 00:22:29

我选择火炕孵化的原因是因为我这里的电源有问题,有时停电,而且电压很低,白天的时候1.1KW的小型玉米粉碎机都拉不起来,玉米的粉碎只有到晚上10点之后才勉强可以。

我也知道孵化机的好处,如果架设专用线路的话,这个费用将非常可观,小弟经历过波折,现靠养殖再次创业,底子薄弱,没有办法,吃苦受累咱不怕,希望肯有老师收下我这个徒弟,条件您尽管开,只要我做的到的一定答应,做不到的,将来一定兑现!

碎梦寒星 发表于 2009-4-2 20:35:41

回 7楼(sdfxy) 的帖子

我搞了个小的,自动的,4200枚的,才6190块大洋呢,实验已经出来了,出小鸡了,就是没有什么蛋,你还用火孵化,到时候就2批蛋,没有招抚到,本钱就够你拉一次的电线了

碎梦寒星 发表于 2009-4-2 20:38:09

我也是底薄的人呀,我也是才开始学,加我QQ39375725

记忆的痕 发表于 2009-5-2 21:26:00

你可以拿到孵化厂去代孵,我的山鸡都就是这样的,那还要省事点,出壳率都能达到80%以上
页: [1]
查看完整版本: 【拜师贴】希望学习火炕孵化山鸡,拜师学艺