鸡舞翩翩 发表于 2009-3-1 15:24:14

引用第27楼hz春欢于2009-02-28 22:45发表的:
用于肉鸭腹水症,可以吗?

没用过说不好。【对肉鸭没研究,没有临床经验。】
谢谢你!抱歉。

ls308 发表于 2009-3-1 19:38:31

引用第1楼xtgogqtd于2009-02-28 01:51发表的:
这个方子治疗什么?预防量是多少?

:)

鸡舞翩翩 发表于 2009-3-1 20:13:25

回31楼:
【治肉鸡腹水症的中药良方】
这方及是预防量也是治疗量。
   谢谢你!
         祝你发财!!!

鸡舞翩翩 发表于 2009-3-2 08:02:44

看好你的鸡,不能让腹水把鸡的生命夺走,养鸡不易。

鸡舞翩翩 发表于 2009-3-2 11:46:14

此方我从2003年就使用,绝对是临床上用过的好放,所以推荐给大家,望大家好好珍藏。

鸡舞翩翩 发表于 2009-3-2 20:42:35

经验是靠实践积累的,相信机遇与发财并存!!!

鸡舞翩翩 发表于 2009-3-3 11:03:27

谢谢大家的光临;
    诱发肉鸡腹水的几种因素
1鸡苗:
   孵出的鸡苗发生早期腹水,也就是我们所说的大肚鸡。
2保温与排气:
   鸡舍排气不良,特别是冬季,只注重保温而忽视通风。
3鸡舍:
    鸡舍内湿度大,产生过多氨气。
    鸡舍内过分干燥,灰尘多。
4肉鸡生长快:
    全价料易采食,增加了采食量,加快了生长速度。
5疾病:
    传染性支气管炎、慢性呼吸道等疾病。

我把最佳用药日龄发给大家;
                     再次谢谢大家的学习精神。
这几年我在2周、3周、4周都使用过。以第3周用药效果最好。
      谢谢大家继续关注!!!
                   绝对不让大家花冤枉金钱。
                                        谢谢!!
   为了让各养殖户减少因腹水鸡的死亡,特把自己临床使用的好方介绍给大家。

wjl0728 发表于 2009-3-5 22:04:51

:)

秦@龙~ 发表于 2009-3-5 23:59:30

有才。。不差钱哈哈。。。

鸡舞翩翩 发表于 2009-3-6 07:21:27

此方我从2003年就使用,绝对是临床上用过的好放,所以推荐给大家,望大家好好珍藏。
祝你发财!!!

鸡舞翩翩 发表于 2009-3-6 17:39:24

望各位网友到【鸡舞翩翩养鸡记录】哪里去看一看,在哪里发表了鸡舞翩翩养鸡的记录,昨天和今天各发表一个治呼吸道的中草药方、茶叶通肾、我们养鸡为了什么?望各位网友去看一看,提点建议。
      【养鸡日记区】

鸡舞翩翩 发表于 2009-3-6 21:19:01

回 38楼(秦@龙~) 的帖子

【有才。。不差钱哈哈。。。】

所以讲:花小钱、省大事——聪明!!!

流感 发表于 2009-3-7 14:57:11

谢谢!

鸡舞翩翩 发表于 2009-3-7 15:59:36

回 42楼(流感) 的帖子

别客气,谁跟谁。

鸡舞翩翩 发表于 2009-3-8 14:52:11

望各位网友到【鸡舞翩翩养鸡记录】哪里去看一看,在哪里发表了鸡舞翩翩养鸡的记录,发表一个治呼吸道的中草药方、茶叶通肾、我们养鸡为了什么?望各位网友去看一看,提点建议。
      【养鸡日记区】
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 发一个我临床上常用的【治肉鸡腹水症的中药良方】效果超好!绝对不让你后悔!!