柔嘉 发表于 2016-1-15 00:32:58

第八届培训班参加心得!!!

读万卷书,不如行万里路!好久没出门,有幸参加这次培训班感受颇多。简单写下心得供大家分享。首先当然是谢谢提供这次机会的鸡病专业网,同时谢谢常老师,王振勇老师,戴培强老师,张智慧老师,郭子建老师,刘典佐老师,王焕高老师,当然还有“后勤组织部”吴经理和奶茶,为大家跑前跑后。使我从理论到实践,疾病到实验室操作都有系统性的提高。最近两年其实觉得越来越不好做了,因为病情复杂了,市场上也是旧病未愈新病又来,越干越盲目。在这次培训班,从常老师和王焕高老师在实验室中细菌的染色,培养,抗体检测,益生菌技术到张智慧和刘典佐老师,郭子建老师从外观到内在判断鸡病的方式方法,对我在诊断疾病上确实提高很多,更重要是意识到自己的不足,也知道了改进的方法,确实受益匪浅!同时认识了很多前辈和同行,相识便是缘,大家从相识到不舍,五湖四海聚在一起同样感触颇深!临床诊断也好,用药也罢,又或是饲养管理互相之间也是知无不言,言无不尽。培训班形象些比喻像是给我们每个学员都营造了个智囊团!我文采有限,不能一一道来,一切尽在不言中吧!有时间,有机会我们定会再相聚!也随时欢迎各位老师和同学来张家口!最后希望各位老师和同学新年新气象,一年更比一年强!鸡病专业网越办越精彩!

知足常乐 发表于 2016-1-15 11:11:17

{:11_328:}{:11_328:}

辉煌一生 发表于 2016-1-15 12:15:32

年轻有为,是金子总会发光的!
欢迎常交流,为行业尽己任。

佐君畜牧 发表于 2016-1-15 12:21:54

岳同学口快心直,给我留下了深刻印象,祝你生活愉快,快乐幸福!

抉择 发表于 2016-1-15 12:22:05

喵De丸子ma 发表于 2016-1-15 00:32
读万卷书,不如行万里路!好久没出门,有幸参加这次培训班感受颇多。简单写下心得供大家分享。首先当然是谢 ...

写的很深刻!这次不光学到了很多有用的东西,也结识了很多好朋友!希望大家保持联系!

贾威, 发表于 2016-1-15 12:32:26

姐姐,写的很深刻,别忘了我啊!

张智慧 发表于 2016-1-15 12:46:02

喵丸子是一位阳光开朗,幽默活泼的小美女,给大家留下了很深的印象。

wx_uat89Vrb 发表于 2016-1-15 13:42:22

岳妹!:victory:深有同感。就是没有你的水平,你说的就是我们的心声!!

奶茶 发表于 2016-1-15 14:14:31

阳光开朗的室友,祝你事业更上一层楼

简单快乐 发表于 2016-1-15 15:31:28

幽默、阳光、洒脱、率真的重量级美女;P;P;P!祝事业有成!

adm 发表于 2016-1-15 16:03:03

谢谢楼主的心得!我虽然没能去,但一直在关注!{:11_327:}

辉煌一生 发表于 2016-1-15 16:27:53

简单快乐 发表于 2016-1-15 15:31
幽默、阳光、洒脱、率真的重量级美女!祝事业有成!

重量级美女。;P

柔嘉 发表于 2016-1-15 17:54:50

辉煌一生 发表于 2016-1-15 12:15 static/image/common/back.gif
年轻有为,是金子总会发光的!
欢迎常交流,为行业尽己任。

谢谢老师鼓励,会再接再厉的

柔嘉 发表于 2016-1-15 17:56:29

佐君畜牧 发表于 2016-1-15 12:21 static/image/common/back.gif
薛同学口快心直,给我留下了深刻印象,祝你生活愉快,快乐幸福!

老师我叫岳鹏丽,嘿嘿!还会不断的发奋图强,争取缩小和老师距离

柔嘉 发表于 2016-1-15 17:57:42

抉择 发表于 2016-1-15 12:22 static/image/common/back.gif
写的很深刻!这次不光学到了很多有用的东西,也结识了很多好朋友!希望大家保持联系!

以此为平台,咱们互相沟通,学习
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第八届培训班参加心得!!!