山东麻鸡 发表于 2016-1-11 19:24:32

木寡糖鱼肝精油

买了三件木寡糖鱼肝精油怎么发货不积极呐?两整天了!

笨鸡笨蛋 发表于 2016-1-11 19:45:46

遇上蜗牛了吧,

奶茶 发表于 2016-1-11 22:31:53

可能是遇上周日啦!我会让同事催促一下商家!谢谢提醒~

山东麻鸡 发表于 2016-1-12 08:27:20

奶茶 发表于 2016-1-11 22:31 static/image/common/back.gif
可能是遇上周日啦!我会让同事催促一下商家!谢谢提醒~

谢谢了!

蛋黄网 发表于 2016-1-12 10:06:39

山东麻鸡 发表于 2016-1-12 08:27
谢谢了!

亲,北京市区单双号限行,中间耽误了一天,昨天货已经发出,发的佳怡物流,谢谢您的建议,我们会及时和厂家沟通,寻找更好的方式,减少大家等待的时间

山东麻鸡 发表于 2016-1-12 11:22:58

蛋黄网 发表于 2016-1-12 10:06 static/image/common/back.gif
亲,北京市区单双号限行,中间耽误了一天,昨天货已经发出,发的佳怡物流,谢谢您的建议,我们会及时和厂 ...

谢谢您这么上心,还特地打电话解释原因,以后再出现类似情况我还是发站内信息询问比较好以免小题大作http://bbs.jbzyw.com//mobcent//app/data/phiz/default/53.png

蛋黄网 发表于 2016-1-13 14:45:22

山东麻鸡 发表于 2016-1-12 11:22
谢谢您这么上心,还特地打电话解释原因,以后再出现类似情况我还是发站内信息询问比较好以免小题大作
客气了,有亲们的监督利于我们工作的完善。

山东麻鸡 发表于 2016-1-13 19:59:38

货今天已收到,虽然晚发了一天,但是发的佳怡物流速度快极了,似乎比以前要早到两天!

奶茶 发表于 2016-1-13 23:05:43

山东麻鸡 发表于 2016-1-13 19:59
货今天已收到,虽然晚发了一天,但是发的佳怡物流速度快极了,似乎比以前要早到两天!

用了及时到论坛反馈效果哦!给大家提供了建议也方便自己:handshake (充值卡赠送)
页: [1]
查看完整版本: 木寡糖鱼肝精油