笨鸡笨蛋 发表于 2016-1-3 08:40:06

蜗牛发货让我损失一只鸡!

上月15号从蛋黄网订一件小沙愈和一件黄栀口服液,22号接电话到蜗牛去取货,付了款只找到一件货,只好退款返回,半天工夫不算,打的费30元。5天后蜗牛又电话,我跟蜗牛协商转发到本镇,又给20元。取货回来:清点少两袋又是3O元。是否蜗牛有疾病偷吃了鬼知道?幸亏是预备药不等用,疗效怎样还不知道。有用过此药的朋友跟我说一下,先谢了!

王振勇 发表于 2016-1-3 08:42:48

物流比较方便,但有时不及时而且受地点的限制比较大。

笨鸡笨蛋 发表于 2016-1-3 08:45:01

是厂家发的货,忘了写。

adm 发表于 2016-1-3 09:06:00

谢谢楼主反馈(吐槽),手机浏览看不到楼主所在地,如果不是偏远地区,15+7=22,是够蜗牛的了。而且状况频出,严重影响了用户体验,这个事情我会亲自过问一下。http://bbs.jbzyw.com//mobcent//app/data/phiz/default/53.pnghttp://bbs.jbzyw.com//mobcent//app/data/phiz/default/53.png

笨鸡笨蛋 发表于 2016-1-3 09:12:01

合肥一六安转发到镇20元是我自原的,这样节约时间。

好运连连 发表于 2016-1-3 09:23:20

别用蜗牛啦,黄牛吧!:D

zhangshaohu 发表于 2016-1-3 09:57:33

别用蜗牛了,蜗牛爬的太慢,用顺风吧(风一吹就到了)

1045022969 发表于 2016-1-3 11:50:51

笨鸡,笨蛋,蜗牛这这都赶一块啦:lol

eric185 发表于 2016-1-3 12:02:17

买的少还是走快递,运费差不了多少,送的范围大很多

品胜生物 发表于 2016-1-3 12:10:20

千寻一梦 发表于 2016-1-3 14:21:47

怎么会少两袋呢?药厂干活的责任心不强

徐为松 发表于 2016-1-3 19:50:08

楼主六安那的,本人也是六安的

学痴 发表于 2016-1-3 21:37:15

幸亏是蜗牛,要是蚂蚁,肯定要拆散了送给你了!

华山金鸡 发表于 2016-1-4 09:27:26

你怎么这样不顺?祝你16年一切顺利发大财。

飞翔123 发表于 2016-1-4 22:47:29

学痴 发表于 2016-1-3 21:37
幸亏是蜗牛,要是蚂蚁,肯定要拆散了送给你了!

学痴版主好幽默!
页: [1]
查看完整版本: 蜗牛发货让我损失一只鸡!