奶茶 发表于 2015-12-27 19:30:21

鸡场二三事有奖征文,快来参与啦!

鸡场二三事有奖征文

养鸡多年,大多时间在鸡场度过,这里边一定有趣事、憾事、囧事、自豪事。一定有令你记忆深刻的一些事!来吧,把鸡场里的故事写出来和广大养鸡同行一同分享一下~让我们的养鸡生活多一份文化,和枯燥说拜拜!

征文时间:2016年1月1日-20日

网友投票:2016年1月21-30日

奖项设置:
  1等奖1名:300元蛋黄网充值卡
  2等奖2名:200元蛋黄网充值卡
  3等奖3名:100元蛋黄网充值卡
  参与奖若干名:50元蛋黄网充值卡

参与方法:
  1.将征文贴发布到论坛事务区,标题格式:鸡场二三事——XXX。
  2.300字以上,题材不限,文体不限。
  3.文章要求原创。

张智慧 发表于 2015-12-27 19:46:15

好提议啊,实际养殖中间的经历是很有意义和意思的。每个养殖者都能写出一大堆来,只是获奖名额有点少了

泰安有国鸡 发表于 2015-12-27 19:52:38

没俺的事。俺是大老粗。没文笔

雪里梅花 发表于 2015-12-27 19:53:17

太多的酸甜苦辣,今年这苦逼的行情,早已没了写作的心情:Q:Q

鸡中生智 发表于 2015-12-27 19:54:35

雪里梅花 发表于 2015-12-27 19:53
太多的酸甜苦辣,今年这苦逼的行情,早已没了写作的心情

姐姐为何这般心情

雪里梅花 发表于 2015-12-27 19:59:29

鸡中生智 发表于 2015-12-27 19:54
姐姐为何这般心情

我今年卖鸡批批作难,上三批每次卖十来天,求爷爷告奶奶卖到让你没脾气:L

泰安有国鸡 发表于 2015-12-27 20:05:54

雪里梅花 发表于 2015-12-27 19:59
我今年卖鸡批批作难,上三批每次卖十来天,求爷爷告奶奶卖到让你没脾气

都一样。别急了

佐君畜牧 发表于 2015-12-27 20:13:32

酸甜苦辣皆为坎,胜败输赢都有理,挥笔印下个中道,放下包袱阵上去。

王留英 发表于 2015-12-27 20:31:27

希望广大网友踊跃参与。

多乐事 发表于 2015-12-27 20:39:29

从小就怕写作文,现在还要交作业http://bbs.jbzyw.com//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

孙道强 发表于 2015-12-27 20:44:34

支持

刘老大 发表于 2015-12-27 21:28:08

我今年卖鸡批批作难,上三批每次卖十来天,求爷爷告奶奶卖到让你没脾气

哈哈嫂子抱怨起来了,

刘老大 发表于 2015-12-27 21:30:52

第一、拉鸡的不愿意直接找养鸡户。
第二、笼养鸡拉鸡的不喜欢拉,除非鸡缺。

雪里梅花 发表于 2015-12-27 22:51:47

刘老大 发表于 2015-12-27 21:28
哈哈嫂子抱怨起来了,

:handshake刘老师还在湖南吗?比咱家暖和啊,我今年干的泄气了:L

刘老大 发表于 2015-12-27 22:56:15

雪里梅花 发表于 2015-12-27 22:51 static/image/common/back.gif
刘老师还在湖南吗?比咱家暖和啊,我今年干的泄气了

在湖南呢,这里是比家暖和,满山野菊花,今天摘野菊花收获很大,菊花明目做茶。

页: [1] 2 3
查看完整版本: 鸡场二三事有奖征文,快来参与啦!