蛋黄网 发表于 2015-12-7 17:32:58

【今日推荐】进口瑞士海牧星连续注射器鸡0.1-1ml

进口瑞士海牧星连续注射器鸡0.1-1ml 鸡疫苗无玻璃管可调连续注射器
剂量精准,手感轻松,使用持久!

用户好评产品~~~~
进口瑞士海牧星连续注射器鸡0.1-1ml 鸡疫苗无玻璃管可调连续注射器 - 蛋黄网——品质保障,放心之选!http://www.danhuang.cc/shop/index.php?act=goods&op=index&goods_id=88#content

指尖0℃ 发表于 2015-12-7 19:19:58

你好,5号我在蛋黄网买的海牧星0.2-2的连续注射器,怎么没有物流信息呢,只有一个单号,麻烦帮忙查一下发货了没?因为我找不到客服在哪里。

eric185 发表于 2015-12-7 19:55:41

海牧星的连注适合男工用,东西还不错,价格再优惠些就更有竞争力了。

蛋黄网 发表于 2015-12-7 20:51:32

指尖0℃ 发表于 2015-12-7 19:19 static/image/common/back.gif
你好,5号我在蛋黄网买的海牧星0.2-2的连续注射器,怎么没有物流信息呢,只有一个单号,麻烦帮忙查一下发货 ...

亲,当天发出的。订单上有物流/快递信息。汇通快递

指尖0℃ 发表于 2015-12-7 21:19:30

我手机上看不到物流信息,谢谢!

蛋黄网 发表于 2015-12-7 22:09:15

指尖0℃ 发表于 2015-12-7 21:19
我手机上看不到物流信息,谢谢!

你好 已经到青岛了。。。

蛋黄网 发表于 2015-12-7 22:10:50

eric185 发表于 2015-12-7 19:55
海牧星的连注适合男工用,东西还不错,价格再优惠些就更有竞争力了。

蛋黄网现在搞得有活动哦,力度不小的~

eric185 发表于 2015-12-8 09:19:32

蛋黄网 发表于 2015-12-7 22:10
蛋黄网现在搞得有活动哦,力度不小的~

某宝同款130,蛋黄还不够给力哦

舍益良博 发表于 2019-4-4 12:45:47

多少钱一支。
页: [1]
查看完整版本: 【今日推荐】进口瑞士海牧星连续注射器鸡0.1-1ml