梁山伯与祝英台 发表于 2015-12-3 05:50:25

法氏囊治疗

817由于我粗心没做苗,23天得,晚上打的抗体2毫升每只,今天都5天了,还是死鸡,11000只每天死亡10只,采食量不跟天,解剖死鸡还是法氏囊,现在粪便有一部分还是排白色奶酪物粪便,老是死也不行啊!自己上了一个针对法氏囊的药2天了,愁死人了,晚上也睡不着,我想问问专家可以通过疫苗治疗吗?

梁山伯与祝英台 发表于 2015-12-3 05:51:00

坐等回复

正方形 发表于 2015-12-3 06:49:11

也可能是少数漏针的。

87653 发表于 2015-12-3 07:51:36

不能。

87653 发表于 2015-12-3 07:52:20

87653 发表于 2015-12-3 07:51
不能。

火上浇油。再打抗体

金益农 发表于 2015-12-3 08:06:08

注意调节机体免疫力,解除免疫抑制,增加营养。

鸡晓岚 发表于 2015-12-3 08:07:13

资料法氏囊炎只能注射抗体,你的鸡群其实已经好得差不多了,每天死亡不到1‰不算多,更何况得过疾病康复期,不要太完美了。

胶南鱼儿 发表于 2015-12-3 08:22:43

百分之三的牛磺酸连用两天会有你想要的效果

王日田 发表于 2015-12-3 09:25:02

不建议再补免了,药物维持维持吧,已经在康复期了,五六七楼几位朋友分析的有道理

问心无愧 发表于 2015-12-3 09:44:44

不知道你是什么地方的,找一下易邦的免力键20ml的每天10支,连用2天就会痊愈。疫苗不能紧急接种,但是大群正常之后根据饲养的天数决定是否免疫疫苗

梁山伯与祝英台 发表于 2015-12-3 11:21:05

问心无愧 发表于 2015-12-3 09:44 static/image/common/back.gif
不知道你是什么地方的,找一下易邦的免力键20ml的每天10支,连用2天就会痊愈。疫苗不能紧急接种,但是大群 ...

我是山东济宁市,老师你电话多少

87653 发表于 2015-12-3 11:27:50

梁山伯与祝英台 发表于 2015-12-3 11:21
我是山东济宁市,老师你电话多少

老师电话保密

张智慧 发表于 2015-12-3 12:38:37

法氏囊应该好得差不多了,一个是免疫力差,第二个就是继发的疾病在起作用,细菌性或者新城疫。

飘逸 发表于 2015-12-3 16:48:53

你是哪里的,楼主。防止误诊,把图片传到网上,让专家们确诊一下最好

王振勇 发表于 2015-12-3 17:04:46

法氏囊不能用疫苗进行治疗,现在的状况只能使用一些重要进行维持比较好,也可以用黄芪多糖增强免疫能力。另外要注意因免疫力低下引起继发性感染。
页: [1] 2
查看完整版本: 法氏囊治疗