星之洲 发表于 2015-11-20 12:27:02

可老师请看

刚刚有两只鸡被琢死了本身有只就是鸡粪比较稀两只都被我破开了可老师帮我鉴定下是什么问题。还有可老师现在小鸡有问题我可不可以给它们断喙?

辽阳老杨 发表于 2015-11-20 15:58:47

肺子怎么样
多少鸡

星之洲 发表于 2015-11-20 16:08:09

辽阳老杨 发表于 2015-11-20 15:58 static/image/common/back.gif
肺子怎么样
多少鸡

肺是正常的

辽阳老杨 发表于 2015-11-20 16:10:30

星之洲 发表于 2015-11-20 16:08 static/image/common/back.gif
肺是正常的

多少只鸡?死亡率多少

星之洲 发表于 2015-11-20 16:40:24

辽阳老杨 发表于 2015-11-20 16:10 static/image/common/back.gif
多少只鸡?死亡率多少

我第一次养鸡共三百个今天第六天挂了仨,现在鸡拉稀我正寻求帮助治疗的方法和药品

zhuyanghua 发表于 2015-11-20 19:40:49

你的鸡是不是受凉

星之洲 发表于 2015-11-20 20:24:53

zhuyanghua 发表于 2015-11-20 19:40 static/image/common/back.gif
你的鸡是不是受凉

我也觉得可能受凉了,现在鸡粪里全是小气泡,前辈你觉得出现气泡是不是受凉是肯定的拉

可兽医 发表于 2015-11-20 22:03:42

你养的是山鸡,提问时也不说明白,山鸡育雏时要求的温度比普通鸡要高。你把养殖方式、喂的什么饲料、密度多大都详细说说,以便更好的做分析判断

星之洲 发表于 2015-11-21 00:22:34

可兽医 发表于 2015-11-20 22:03 static/image/common/back.gif
你养的是山鸡,提问时也不说明白,山鸡育雏时要求的温度比普通鸡要高。你把养殖方式、喂的什么饲料、密度多 ...

我是在大棚育雏的可老师,现在小鸡粪里全是气泡膨起来的,这是过一会儿就扁下来的图,大概五六个左右,喂的华仁的雏鸡饲料0到21天的。现在小鸡已经第七天了,在喂氟苯尼考加多维加氧氟沙星饮水,跪求可老师指导我第一次养小野鸡

可兽医 发表于 2015-11-22 00:10:56

养殖前要了解山鸡的养殖知识,普通小鸡料不能满足山鸡的蛋白需求,取暖灯加温湿度基本达不到要求,饮水里不需要整天加药,饮前要预温至20度左右,另外也不知道你温控探头的放置位置。你的鸡因进鸡后受凉引起的可能性很大,你可以到人药店买几盒附子理中丸,在水里捏碎了煮半小时给小鸡饮水,每天两次,用三天。先不要急着免疫

星之洲 发表于 2015-11-22 03:06:32

可兽医 发表于 2015-11-22 00:10 static/image/common/back.gif
养殖前要了解山鸡的养殖知识,普通小鸡料不能满足山鸡的蛋白需求,取暖灯加温湿度基本达不到要求,饮水里不 ...

学生拜谢可老师了,我自己刚出校门不久,喜欢家乡的青山绿水所以我留下了,欢迎可老师来黄山玩http://bbs.jbzyw.com//mobcent//app/data/phiz/default/28.pnghttp://bbs.jbzyw.com//mobcent//app/data/phiz/default/28.png
页: [1]
查看完整版本: 可老师请看